麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Nj2

广安新公交目前的问题

广安很多基础设施都不规范化,还有待努力提高,监管部门失责。。。
Nj2

回复 xierba 的帖子

2路经常就是几辆几辆的来,有的车是挤得要命,有的车是人都没得几个,公交公司的没得几个好人,国营的,垄断的就是拽些。才投放好久都这么LJ。再过几年那不是更加LJ啊~~~~~~~~~

回复 xierba 的帖子

呵呵……太滑稽了!回答的话,都是理由……
现在7路9路都没车了
Nj2

回复 带刺的玫瑰54321 的帖子

年前改成了加班车,貌似年后又改成了开往小平故居的加班车。就不知道过段时间会不会恢复了。整了那些天天要坐7或9路公交的人了
Nj2

回复 神马_浮云 的帖子

这就说得不对了塞,他们是服务行业,领了钱该怎么做就怎么做。不能说是过年就要休息。况且过年那几天还是几倍工资~~~~~
Nj2

22058空车,22035违规行驶,22013(32号)违规操作,22010违规行驶
Nj2

回复 双枪大爷 的帖子

估计那几辆车也回不来了·····

楼主所言甚是

就这鸟大城市,哪里给你讲那么多规矩哦。

:o:L:o:o
Nj2

回复 华夏一男 的帖子

什么逻辑?难道不该讲规矩吗?没有规矩不成方圆~~~~~~~~~~~~~~~
Nj2

昨日:22076(违规),22031(54号)空车,22096(48号)空车,22025(66号)空车

公交车还是应该按时按线路行驶,毕竟公交车是政府服务于普通百姓的交通工具!还是负起责任来!

2016年优秀网友

请建军同志,晓春同志阅处,要认真听取市民合理的意见并迅速改进。

最烦的5路公交线,都到佛手山了不到协兴。真是无语!

应该是管理方式出了问题!据说现在请的驾驶员都是固定工资,不管干好干坏,有没有投诉,服务态度好不好,都是按月足额领工资。建议:服务行业有服务行业的特点,应该将其工资分为固定工资+效益工资+浮动工资。固定工资定在1500元,其余工资跟本人服务态度、有无投诉、有无交通事故及收益挂钩!

国美电器一侧的6路车行驶方向还是错的

就是,这样很不好,来广安耍,本来就找不到路,要是公交是这样的,那就不敢来旅游了。小平故乡要走丢。
Nj2

2月6日1路车(好像是22082)在市畜牧局门口又出事了
2月6日22036空车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭