麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万筒条

警惕工商银行苍溪支行的骗局

强烈要求相关部门严肃查处工商银行的贯骗行为

甘元勇所领导的工行苍溪支行经常欺骗老百姓,为什么不问责?为什么不下课?请问甘元勇,你给上级领导和银监会拿了多少孝敬钱?

事情要分清,先要去了解,不能提前下结论,看了所有的发帖和回帖,先不论事情的真假对错,首先群起攻击,马甲齐上就不对哈,出了问题首先要找原因,并且合理诉求,理性维权,不应该网上到处发帖制造舆论,必定地方上也有主管部门,事情的原委也需要调查取证,不是光吼一阵就能解决问题的,如果真有问题大家保留好证据,走正常的诉求途径,真的违规违法了市委市政府肯定不会不管的,虽然网络是虚拟的,但发帖回话需要实事求是,不能凭听说或好像来说事,这会误导大众,激化矛盾,也不利于解决处理问题,要讲究方式方法!

83楼和违规者是一伙的吧?怕了吗?各种形式的舆论监督是国家宪法赋予每个公民的权利,没有监督,你们可能更不得了

83楼:我看你们是一路货色,因为我发现你在拼命沉帖,确实你笨,沉帖不能解决问题,只有认真查处,给网民一个交待才是硬道理

83楼:我看你们是一路货色,因为我发现你在拼命沉帖,确实你笨,沉帖不能解决问题,只有认真查处,给网民一个交待才是硬道理

转自笨笨空间的信息

广元人网于2012.01.01日正式上线,为了让广大网民共同感受活动的快乐和激情,打造经典传奇的上线风格,特在线向广大网民征集优秀的上线活动创意,在众多活动创意中评选出创意金点子,本网站将给予优秀创意者丰厚奖励,活动评选出的前三名将有幸参加岁末举行的专场晚会,并将作为受邀嘉宾出席网站上线新闻发布活动,赠予精美纪念品!诚邀广大网民积极参与,参与有奖,经典共赏!(注*所有网民以回帖方式参与)谢谢!

广元人网站管理组

二零一一年十二月二十六

83楼是广元人网的,你娃昧着良心说假话,不怕报应吗?

银监局.银监局,支持银行设骗局
狗行长.太可恶,百姓钱财他掠夺
撤了银监会.关闭工商行.
呼吁苍溪百姓千万别到工商银行存钱,谨防被骗<转帖>

工商银行太歪,应把总行行长一起撤了

气愤

银行的生命在于信誉,欺骗储户,丧失信誉,尤如自掘坟墓
:@:@:@:@

广元市银监会罪该万死

广元市银监会和银行本来就是一伙的串起吃黑钱

存进去取不出来

现在的骗局怎么到处都是呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭