麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万筒条

警惕工商银行苍溪支行的骗局

:curse::curse::curse::@:@:@
我也被苍溪工商银行骗过,还是人民银行苍溪支行泉行长帮忙协调解决的,工商银行苍溪支行就是骗子,那个姓甘的狗屁行长应该下课
我也被苍溪工商银行骗过,还是人民银行苍溪支行泉行长帮忙协调解决的,工商银行苍溪支行就是骗子,那个姓甘的狗屁行长应该下课

银监会不管吗?他们是一伙的吧?

我看银监会和工商银行应该是一伙的,否则银行不敢这样肆无忌惮,也不奇怪,共同发财呀

银监会和广元市银监局那帮狗日的没有一个好东西,明拿一份国家奉绿,暗分一份骗款,可怜苍溪百姓哟

为了更多储户存款安全,强烈要求苍溪县委.县政府把工商银行这个骗子团伙赶出苍溪.

为了更多储户存款安全,强烈要求苍溪县委.县政府把工商银行这个骗子团伙赶出苍溪.

有网民称工行用人不当,我却不这样认为,他们就是要专门任用骗术高明的当行长,这样利润更大,分钱更多

我看广元市银监局应改为:广元市"淫奸局"

我看广元市银监局应改为:广元市"淫奸局"

;P;P;P

:lol:lol:lol;P;P;P

淫奸局.淫奸会;P;P;P:lol:lol:lol

广元市"淫奸局"那帮狗杂种,你们老婆.你们妈在"卖银"了你们管不管?;P;P;P:loveliness::loveliness::loveliness:

广元市"淫奸局"那帮狗杂种,你们老婆.你们妈在"卖银"了你们管不管?

;P;P;P;P;P;P;P

银监.银行.保险公司三方利益关系

银监.银行.保险公司三方利益关系
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭