麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4409|评论: 10

[交流共享] 龙年天天乐 川剧弹戏《活捉刘子刚》成都市崔家店川剧团

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

剧中人

刘子刚 …… 王  力 饰
李君花 …… 周晓梅 饰

成都崔家店2011.8.28.演出实况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好! 鼓掌好.gif

不错!顶!

坚决支持!长穗太极老师您辛苦了!向您问声好!:victory:

崔家店川剧团雄起!戏迷们给你们扎起!:victory:

后期制作要在视频上打上中文字幕!

到底怎样的店名才利于经营

在外面奔波打滚了56年了,现在的我也到了结婚生子的年龄了,总不可能一辈子都是在广东,是时候回老家甘肃了,老妈给我介绍了个对象,让我回去和他好好培养感情,听说她的条件很不错,不过我觉得重要的一点应该也包括,我们的八字相合,因为我老妈最忌讳的就是这些了。这次回来,主要也是因为自己不想在待外面打工了,总是得看别人的脸色,心情未免都是不舒服的。我打算在甘肃开一个服装店,不过名字没想好,当然老妈也是知道我的计划的。她说给店铺起个好名,纳取店铺好气场,催生店铺旺财信息,这样才能让店铺生意财运滚滚,源源不断。话是这样。不过,我想了好几天还是想不出什么好名字来。见我没主意,老妈就说去算网看看周易取名,说算网会结合店主的个人信息和经营的产品来定位取名。还说就连泰迪瑞客公司为加拿大Tidrik在香港注册成立的公司,都去找过算网帮忙取名。听起来似乎不错,反正我也没主意,就姑且一试吧。明天就去看看。

手机网友  发表于 2017-5-22 18:05
点击不开,请老师指出如何才能收看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭