麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

今年的春晚好不好看?麻辣网友快来说说!(附春晚节目单)

伤心的事感觉多一点,个人看法
卦瞥!

没有反映各民族大团结的主题,不错了,远离政治,只是娱乐。

很好的春晚呀,我感觉是最好的春晚

早就不看春晚了  莫法评:lol

春晚简直就是越地来越浪费,浪费纳税的钱,却搞不出优秀的节目,看着令人乏味!今年你还会看吗?
.小品《荆轲刺秦》表演者:黄宏、邵峰、沙溢等:)

总的感觉、一般般。;P

惨不忍睹

还行

有一相声很好“吃糖饼把后闹勺烫了”很好玩哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实就那么回事了,不要强求太多!

用了最先进的技术支持,办了失望的春晚。

一群典型的加拿大人不远万里来中国演出,就将就着看吧。就不要挑三捡四了。

不看春晚已经10年了。打算继续刷新记录~:lol

2014年度优秀版主

已经对春晚没有兴趣,在上网,逛麻辣社区呢。

今年春晚有创新,舞台效果好,实现了现场直播(真唱),没了广告,没了海内外的拜年,没了第二演播现场,没了抽奖,没了民族团结节目,整体感觉较以前几年好:lol

回复 TeaCoffee 的帖子

呵呵你厉害,没本事就知道在这里瞎叫,我真服了你们这些人,也不看看自己。

哎!!!
一年不如一年呀!!!
太让我失望了!!!
真不知道他们是干嘛的???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭