麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

今年的春晚好不好看?麻辣网友快来说说!(附春晚节目单)

我认为是最差的一次春晚。失望失望。:lol

没有赵本山,感觉要好看一点了,希望继续努力。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

失望之极,一代不如一代,一年不如一年。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

庸俗的高雅不如高雅的庸俗

最佳新人

回复 骑兵 的帖子

美仑美奂的蓬安夜景,青春靓丽的蓬安美女】美丽与浪漫牵手,蓬安与世界有约(组图)

蓬安:一幅流淌的山水画,一首绝美的交响诗!
         蓬安是汉朝辞赋家司马相如的故里,三国蜀汉镇北大将军王平,唐朝画圣吴道子、大书法家颜真卿、大诗人元稹、大文豪苏轼、理学家周敦颐等历史文化名人都曾到此游历、寓居或为官,并在蓬安留下了宝贵的墨迹和众多名胜古迹。中国近现代以来,山清水秀的蓬安更是地灵人杰,张逸荪、伍非百、兰梦九、萧毅肃、唐青山、钟声琴、曾建国、汪长春、曹益民、蒋慕岳、陈尚君、郑和平、张兴吉、邓光年、邓彰德、尹在勤、邹利鹏等等从蓬安这一方灵秀山水走出去的蓬安优秀儿女更是不胜枚举。同时,
嘉陵江文化旅游胜地蓬安自然风光秀美,历史文化底蕴厚重,蓬安自梁天监6年公元507年建县至今已逾1505年历史。千年风雨沧桑,一方灵秀山水。蓬安人民勤劳勇敢,淳朴善良,崇文厚德,热情好客,千年古县司马相如故里,嘉陵江文化旅游胜地蓬安诚挚地欢迎各位朋友前往国家AAAA级旅游风景区蓬安嘉陵第一桑梓景区旅游观光休闲度假:到蓬安旅游,为生命加油!

———邓四平摄于千年古县司马相如故里,嘉陵江文化旅游胜地蓬安。

该帖已经同步到麻辣微博 山水如画的微博

我的天啊!几个名主,在春晚上真马那门没品没味,我呕......

好看个卵子,看到都有球了.还不如我自己唱的歌有水平

最佳新人

不错哦。

我看了一部分,我听了张明敏的我的中国心,使小老头激动不已!:funk::funk::funk:

今年春晚太没看头,真是一年不如一年了!今年春晚还不如北京市的春晚好看。明年的春晚中央台最好不要办了,因为花了大把的票子,没能办好事,何必浪费钱呢?那是纳税人们的辛苦汗水哦!

谢谢楼主的共享

的确好帖子,推荐加精华

少了本山大叔你说好不好看

没有赵本山,感觉要好看一点了,希望继续努力。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 骑兵 的帖子

回复 日施布哈 的帖子

嘿 这不是事实吗?

好热的帖子。

回复 青烛 的帖子

这样应该是很舒服的哟   呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭