麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 竹女子

2012年,跟姐回家养猪去

支持,心动就马上行动,机会不等人

回复 岳雅馨 的帖子

谢谢妹妹,不过我不打算用饲料,毕竟如果用了饲料的话就落了下乘。我打算做纯生态食品,不用饲料,不用抗生素类药物,靠微生物和中药调节体质。

回复 岳雅馨 的帖子

谢谢妹妹,不过姐不打算用饲料,毕竟用饲料养的鸡就落了下乘了。姐打算养有机鸡,只喂粮食,不用抗生素类药物,靠微生物和中药调节体质,虽然有点难度,姐会坚持下去,毕竟姐考察了附近的鸡场,这类食品在绵阳还没有,应该有前途。

绵阳辣妹子,祝你成功!

回复 竹女子 的帖子

你说的是乌鸡吗 骨头是黑的

回复 malahier 的帖子

黑毛、黑皮、黑肉、黑骨、黑内脏,只有下的蛋是绿色的。

回复 竹女子 的帖子

是乌鸡
真正的有机食品市面上不太可能存在,因为自然环境的承载能力有限,周期长,抵御风险的能力很低,那些所谓在山沟里原生态养殖的多数都是骗子,你可以了解一下每只鸡每天需要多少饲料,野外能作为饲料的野草又能有多少,有几只虫,这样就能算出你那100亩地能养多少只鸡。
我建议你一步一步来,先从散养土鸡开始,不喂催肥饲料,但是维生素之类的营养不该少,控制用药,并把用药记录公布出来,先养出好吃的土鸡,这个做好之后在考虑有机养殖。

回复 malahier 的帖子

谢谢,你的建议很中肯,毕竟没有从事过这个行业,考虑问题可能单纯了。

持续关注!

你家的风景真不错啊!我倒是很喜欢钓鱼,只是不知你的鱼塘里面是否有鱼哟。还有钓鱼收不收钱?不管怎么样,支持你事业成功!好样的。

你那鱼塘有没有鱼哟?钓鱼收不收钱?你家的景色真好啊,多发几张家乡风景照传上来让大家欣赏欣赏。支持楼主,祝你成功。

顶姐一个,你千万要hold住啊

回复 岳雅馨 的帖子

谢谢夸奖,鱼塘是父母的主要经济来源,毕竟他们年龄大了,不能外出务工。再加上粮食又卖不起价,一年找不到几个钱。很欢迎你来钓鱼,但不好意思,多少要给点钱,至少卖给鱼贩子的价格还是要给的。一上来提到钱很不好意思。

小妹,你哪里的?

不提钱才真是不好意思

支持一下
姐,支持你哈....我才毕业,还在奔波找工作学经验呢

支持楼主回家创业,祝你成功。
强烈支持!只要你坚持,一定会成功的。我和表弟很喜欢钓鱼,而且有一些钓友,请说说你的联系方式。另外,钓到的鱼,我们是一定要付钱的哈!

那祝你成功
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭