麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

建议南充市公安局顺庆区分局追究《南充晚报》的造谣责任,并责成其登报辟谣。

:)关注

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

过年也顶

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy:

这个能理解成“帮倒忙”不?我也路过顶一顶。

:(:(

莽娃儿 发表于 2012-1-24 13:29 static/image/common/back.gif
过年也顶

继续关注晚报和派出所……

:dizzy::dizzy:

初四顶

莽娃儿 发表于 2012-1-26 15:12 static/image/common/back.gif
初四顶

还死顶呀?没结果的,他们都不上班这几天。我对这个群体是不抱啥子希望的。

乐乐未央 发表于 2012-1-26 15:21 static/image/common/back.gif
还死顶呀?没结果的,他们都不上班这几天。我对这个群体是不抱啥子希望的。

咱们还需要什么结果?

咱们顶,仅是为了表达态度,是为了让他们的丑事张扬天下。

结果是他们自己控制的。害不害臊,丢不丢人,需要他们自己衡量。

难得有你这样的执着人!
南充是个穷地方,也是个小地方,是个讲究和谐的地方,已经够不和谐了,你还想怎样?你拗到它们的小辫子不放,扯痛了,它们会回过头来给你一口的!

乐乐未央 发表于 2012-1-26 15:41 static/image/common/back.gif
难得有你这样的执着人!
南充是个穷地方,也是个小地方,是个讲究和谐的地方,已经够不和谐了,你还想怎样 ...

如果他们愿意,当然可以这样。

这鸟国家不总是在上演着这样一出出的戏吗?有什么稀奇?

还是莽娃儿胆大。

求真相。

拍客认为,宝马男一定有背景,所以应当追究后台责任!!!

你不是有票子吗?i不是不得了吗?拿钱来!!!

你不是有票子吗?i不是不得了吗?拿钱来!!!

当事者都没说啥,围观者哪来那么多话呢?各人自扫门前雪哦!

nczhen 发表于 2012-1-27 00:04 static/image/common/back.gif
当事者都没说啥,围观者哪来那么多话呢?各人自扫门前雪哦!

你也是这帖的围观者

继续
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭