麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江老师

[焦点关注] 致内江市东兴区委区政府、区教育局、麻辣社区以及关心内江教师待遇的朋友们的感谢信

顶一个  不错

政府不作为或者迟到作为都是不应该
不应该言谢,言谢感觉就是老师讨要钱老

该拿滴,政府没做到或不愿做就是失职

回复 xiaoshou669 的帖子

事实就是这样!!!!!!!!

值得祝贺!:handshake

本身就是自己的权利,何谢之有。应该清理我们每一个人头脑中,尤其是官员们头脑中的封建意识。

好事,过年喜庆!

昨天去看了,还没到账呢,不知其他老师到账没有.

鼓掌

本来就该按时按月的给,最后给了,还是高高兴兴

不幸中的万幸  无奈中的庆幸 说明ZF的问题还多 值得深思

感谢领导重视网络舆情

呵呵,无论如何,先恭喜下了啊,呵呵
百度影音
周公解梦

老师又好耍工资相对以往更高------年底又有钱钱拿好上加好,恭喜啦。

没有钱钱拿的朋友们呢?自慰吧?

民工呢?年底能拿到工钱就更好了?           恭喜中国的人们年底都有钱钱发。。但不不知道是哪天?

政府现在是非常畏惧媒体的
加强监督才是硬道理

假的,我就是内江的一个老师,他这样是想息事宁人,掩盖事实,事实你找个老师私下问问就什么都明白了。绩效发放签字那都是假的,威胁不签一分都不给
好事

:lol:lol:lol:lol:lol:dizzy::dizzy::dizzy:

钱喃……!说白话,喝白酒,打白条!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭