麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2595|评论: 26

【致命邂逅】美女用的小红本

看到她的时候,心里像踩碎了一面湖。我的全部气场和机能皆因她的出现而瓦解。
她一身正装,妆容精致干练,手里抱着的一个ThinkPad小红本,让她周身商务气质里多了那么一种叫做fashion的东西。——在楼下ATM排队取款的时候,旁边队伍站着位小美女,着实吸引了我的目光。
我不敢盯着她的身材看太久,就只顾假装研究她的小红本——那是ThinkPad Edge系列“思迥异,做不同”理念下颠覆传统的突破性设计灰色金属光泽的侧沿,让线条简约的本本散发出浓烈的时尚气息。最重要的是它的主色调——红,那种红让人陶醉,它不是那种艳俗的红,这种红是和法拉利红一样,有着强烈的攻击性,是让人欲罢不能,想要征服却发现完全奈何不了的高贵的红。尼玛,这跟我用的ThinkPad小黑简直是天造地设的一对儿啊。
小美女短暂的逗留,随着一张银联卡的退出声戛然止住。让我兴奋的是,她离去时,是冲着我这边的方向转身的。为了抓住最后的机会,我鼓起勇气上硬生生地搭了一句茬:“美女,请问你这台电脑是X系列,还是S系列啊?”
Edge系列”。
简单的回答掷地有声,和踩着高跟鞋离去的节奏天衣无缝。留下的,是让我google的充足空间与空间。
红本.jpg 美女.jpg   
再后来,几天不能回过来神……每每空闲下来,脑子里都是一个白领女生和一台红色笔记本的完美组合。勾魂夺魄。
可是茫茫人海,单纯知道一个笔记本的型号,到哪去找呢?
算了。相逢何必曾亦可。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:):):)

这么霸气的小红本,过年怎么也得老婆来个呢哇

这么霸气的小红本,过年怎么也得老婆来个呢哇

:$:$:$:$

走咧~

嘿嘿,,,和楼主的名字有点相似哦~

话说,我用的就是这个小红本,楼主有时间咱交流下呗~

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

楼主不如自己买个本儿睹物思人算了

楼主不如自己买个本儿睹物思人算了

是吧,楼主

楼上好主意,见不到人,总能见到本儿啊

楼上好主意,见不到人,总能见到本儿啊

所谓红豆解相思,你可以来个红本解相思

嘿嘿,,楼主哦~

我知道那款本,是ThinkPad Edge系列,今年据说很抢手呢

我知道那款本,是ThinkPad Edge系列,今年据说很抢手呢

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭