麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5068|评论: 22

广元又欠农民工工资【已解决】

关闭 [复制链接]

广元市又欠农民工工资  近日广元一位农民工给我打来电话,说广元一包工头诬赖他5天血汗钱,他找了市委市镇府,却无结果,想通过媒体解决,希望好心人能够向当地政府反映一下。
事情经过:苍溪的农民工杨光玉,在今年11月份,家住广元120厂附近的广元本地人梁勇电话(15183969755)叫他与他一起干建筑活,先说好的价格是一天100元,总共干了5天,到现在一分钱也没有收到,多次给他打电话,他都不给,他还骗杨去找一个姓张的人要钱(电话15282007330)到现在一分钱也不给,还说与他无关。一个外地农民工首次在广元做活就被广元人骗了,马上要过年了,没有钱回家与家里人团聚,但又不知道通过哪种渠道要回自己的血汗钱,老百姓希望能够追回自己的血汗钱,却无人问津,希望政府能够重视,希望好心记者能够反映,谢谢。
红卫兵<yxb199012@qq.com>  20:40:01
我看了广元的市委领导问政邮箱,结果唯有回答,说明广元市委领导问政邮箱是假的,人民日报的报道是假新闻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
木门的 + 10
haosc -10
jnjn97412 -10
fselll -10
ghfdfssa -10
yxqyb -10
fdhe -10
628400 + 10
756331408 + 10

广元市政府要好好给农民工公道

看LZ语气很像记者嘛,记者发表文章、网帖也是需要核实的吧?

请问这位大记者有没有核实过事件的真实性呢?

如果没有核实,怎么能动不动就往市委市政府的脑壳上算账呢?

广元为农民工维权的事每年都不在少数,相信你们记者也会读书看报吧,作为一个广元人,我相信广元的政府,像你这种只晓得打起旗号为自己牟利的人,鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~!

什么情况?人民无小事啊,不要小看5天工资哦:lol

文章里面有电话,说假话是要负责人的,你高指导有良心就出来主持公道,我看你文章写得好,说话也好,做事咋不积极,一看假人,

高记者是皇粮国税,又没欠他

看来楼主反应的是真的,政府应该管一下,现在的记者为老百姓服务的少,因为政府才是他们的衣食父母,记者也要生活,所有高记者可以原谅,他又不是农民工,他给别个写了稿件不给钱,他可以发负面报道,所以他是大爷中的大爷。

楼主太怪了,你们私人之间的事情关其他人啥事?????你自己莫脑壳呀,人家叫你去你就去,没有谁逼你去。鄙视…………………………………………………………

这好像属于私人之间的事情,应该你们私人之间协调。

最佳新人

哈哈……楼主的马甲太多了,看来楼主是别有用心的。

"梁勇电话(15183969755)叫他与他一起干建筑活,先说好的价格是一天100元,总共干了5天"很明显是雇佣关系嘛,收不上钱可以找相关的职能部门,比如劳动监察部门、工会、当地的街道办事处等等。政府是个大帽子,什么都往上扣没意义。头痛医头,脚疼医脚才理正确的。
超级同意9楼的说法,自己不长脑壳,农民工就不应该长点脑壳嘛?全当买个教训了!!

楼主不要张嘴乱说。看图:

QQ截图20120117091234 拷贝.jpg

你好!

你于2012年1月14日提交两封信件,我办已及时批转相关部门调查核实处理,目前正在办理中。你于16日重复来信,调查处理群众诉求需要一个过程,还希望你能够理解。  

广元市信箱办
                                                                                             2012年1月17日

楼主你文字定义,字词用法有错误哟,你给谁打工谁给你付钱,咋成了“广元市又欠农民工工资”?纠正哈,为了几天工资就跑网上闹,没对哟,这些事情有主管部门,可以去劳动监察部门寻求帮助嘛,你发帖是小,但对地方形象有误导抹黑嫌疑哟,请楼主斟酌慎用。嘿嘿!还有友情提示,勿用马甲,你所登陆的端口地址都可以比对查询的。
fselll + 10

自己莫得脑壳,个人经济纠纷解决不好,就往当地政府脑壳上扣一大屎盆子。LZ你真的让我想呕吐哦:curse:

如果广元在解决拖欠农民工资问题上做的不好的话,楼主纯属颠倒黑白。

这点钱,就是个私人经济纠纷嘛!自己找他要了。何必在这大肆渲染呢?还扯上农民工工资,看新闻就知道,广元在这方面可是做的很好的哦。看样子,你也是个广元人嘛,你怎么给自己家造丑闻呢????唉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭