麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5026|评论: 31

不可理喻的遂宁七中 事事都扣学生钱

作为一名人民教师,是不是应该的教师职业道德,作为学校的管理者是不是应该有为学生服务的职责,然而在遂宁第七中学却出现如此丑陋的事:校长,学校的管理者,居然自立条例——迟到的老师必须扣钱,我想说哪一条法律有此项规定,谁没有个忙的时候啊,当然这只是其一;其二,老师扣不扣钱那只是一件小事,因为起码老师是工作者,有一定的经济来源,然而,老师扣钱却把帐算在学生头上,老师规定:上课迟到、早退给钱,调皮给钱,打架给钱等,这么恶心的事居然作为人民教师也做得出来,学生一个“无产阶级”怎么可能有收入呢,最终拿的还不是父母血汗钱,然而这些就“光明正大”地落入老师的腰包,这些变相地收钱难道不恶心吗?试问:作为一名合格的人民教师,能够这样吗?他经过了教师资格培训吗?他是怎么样做为一名老师的?是走后门?还是侥幸?还是......这些都存在很多问题。 转
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遂宁七中某些班主任有那么贪小便宜吗?期待学校来回答

如果是真的!这个校长该下课!:curse::curse::curse:

最佳新人

特来关注。

管理这的无能,才会什么都罚款!

关注中

真的吗?

关注中

不愧是现代教育,否则以后的学生出来以后无经济头脑。

唉,怎么会这样喃……
说详细点呢

教师也是人做的嘛,有时也可恶。

特来关注。

怎么会有这样的规定呢?

:L:L:L:L:L:L

关注中

:@:@:@:@

说详细点呢?、?/////////////

唉,怎么会这样喃……

哎~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭