麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41664|评论: 247

誓将“初夜”现利达

誓将初夜现利达

我自幼人人都夸我聪明漂亮,成人后又有点小高傲,追我的男人虽然很多,但是23岁的我仍然有着初吻和初夜。让我敬佩的男人不多,然而巴中市利达房地产开发有限公司老总是让我尤其敬佩的男人。他出声贫寒,从熊家抱养到李家,从打石匠到开发有限公司老总,过关斩将,带领公司员工,2002年成功囤积巴中市通达公司国有土地,2003年又成功拿下巴中市轻工机械厂的国有土地,并已开发出巴中物业管理一流小区绿化一流、房屋价格一流的天通名城。201028日,在白云台国税小区闲置土地(2010-1-04号宗地)的竞标中,力排众雄,成功登上“巴中地王”的宝座。这一路潇洒走出的他,能力之强,是许多男人无法复制的,这令我尤为爱慕和敬重。我心里有他,但他肯定不知道我,如果有缘与他相识,即使没有地久天长,我宁愿将自己的初夜献给他足矣。

或许有人认为我下贱,但我就是这样,宁愿不知廉耻地爱,也不随便凑合地活。四年本科毕业的我走南闯北,官场商场职场情场,场场令我心寒心酸。肉体本值得珍惜,但寻爱也是人的本能。我讨厌世俗的小三二奶这类的词语,每个人都有寻爱的权利,遇到爱不努力追,苟活于世将丧失人生的意义。恋上巴中市利达房地产开发有限公司的老总,恋的不是他的钱,恋上的是他智慧与能力,恋上的是他豪迈人生,男人气概。如果暗恋是一种悲伤,我宁愿每天流泪到天亮,也不放弃自己爱的理想。

初识利达,是2007年下半年的一个晚上,我无事无聊,在网上瞎逛,在巴中论坛上看到《巴中的主管、、监管、执法官员我要投案自首》一帖,内容讲述的通达公司违法暗箱转让自己拥有的28.5亩土地等国有资产给利达公司,网友声讨质疑声一遍,到了2009年法院才以国有企业公司领导集体受贿,主要领导索贿等事实分别判处公司正副经理十年和五年的有期徒刑。可利达公司依然不坑不卑稳如泰山
。更令我佩服得五体投地的是,据说2010年,巴中市委有个常委以利达公司拥有的该地块超期未开发使用、在转让过程中存在违法行为为由签批收回依法拍卖,可事后得知,领导的签批也只是利达公司囤积的这块土地的“马后炮”。更令我爱他爱得死去活来的是,引述原文“利达开发公司法人李明章利用女人公关将原巴中市副市长XXX等领导买通,把市国税局在白云台用于修建办公楼3900平方米土地强行拍卖方式让给了李明章,因市国税局陈局长抵制,李明章将拍卖的价格抄到了为3500余万元,这就是当年的地王风波,土地最终还是拍卖给了李明章,为此市国税局陈局长提前退休,事后市国税局在拍卖3900平方米的边界上修建了一围墙。

李明章买到这块土地后找到设计院规划,并将这3900平方米的土地全部修成建筑物(否则将亏本),故而没有消防通道,李明章再次找到X市长要求国税局在原来3900平方米基础上再退9米(大约1亩土地),于是X副市长便叫原市政府副秘书长主持召开一次协调会,并形成了一份回忆纪要,通过这份会议纪要合法的将这退后的9米土地无偿的给李明章开发。
在开发中,李明章拿着会议纪要到现场去拆围墙,被现住在国税局家属楼的业主所阻,李明章也不找市国税局协商,便多次私自前来拆围墙,多次被业主所阻,今天上午李明章和他的合伙人(自来水公司姓夏的总经理)找来一部分民工和社会闲散人员100余人将业主姓张和姓秦的业主打伤。”
这是多么豪迈的壮举,多么成功的男人气概啊!这样的男人又还有什么事他办不了呢?
  我欣赏他这样的气概。举报、控告的质疑,对他来说根本没什么,纯属无中生有,六年多过去了,利达依旧是原来的利达,这就是我心里最爱他的地方。
总之遇到大风大浪,平静对待,不仅他自己而且总有人出面帮他化险为夷,这就是他的内在能力。过去有搞批斗,斗地主,如今的网友喜欢搞官商勾结,幕后保护伞,我真的很鄙视这种仇官仇富的变态心理,那真是小看我最心爱的男人了。

利达公司老总的智慧的却让我拜服。据说一天他去某副市长办公室找他办事,副市长回答他慢了点,他立即起身说,办不办?不办我走了,那位副市长立即陪不是说,你别忙,让我考虑一下嘛?由此可以看出,我的梦中情人利达公司老总怎么又不稳坐钓鱼台?任凭风吹雨打,都通通与他无关,官场和商场,他玩得是多么的游刃有余啊!
  我想结识利达公司老总,我爱戴他,我喜欢他,我崇拜他,但是我不知道怎样联系他,如果有认识他的朋友,见到此文,希望能把我的爱传达给他,让他知道,有一个女孩在默默地执着地爱着他,愿意把自己的一切给他。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 333 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
P.C.Ming`Lee. + 2

:funk::funk::funk:

球莫名堂的

美女无敌!快傍大款!

:lol佩服。。有才。。。

林子大了、什么样的鸟儿都有。

烂货市场里叫卖声不断,噪音扰民!唯有那送进衙门里的,才是鲜花簇拥下献身的。

2015年优秀网友

回复 不教书的 的帖子

楼主本身应该不是女人献媚,而是另类写法控诉贪官!

又一个骚货{:3_46:}

有才!佩服!!骂人一个脏字都不带!!!;P;P;P

幽默!

不愧是本科生

好一个献身精神

实再 发表于 2012-1-14 09:03 static/image/common/back.gif
又一个骚货

在权力和金钱下面你不骚也不行啊!!

你太有才了

不教书的 发表于 2012-1-14 07:52 static/image/common/back.gif
烂货市场里叫卖声不断,噪音扰民!唯有那送进衙门里的,才是鲜花簇拥下献身的。

楼主这里用另类方式揭贪,没看出来?;P

呵呵,这帖子又要引来一些智力弱的人来闹场了;P

楼主本身应该不是女人献媚,而是另类写法控诉贪官!

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭