麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10968|评论: 13

人大代表访谈:专访德阳市委书记李向志

最佳新人

两会召开,四川新闻网记者专访四川省人大代表、德阳市委书记李向志
也请我们德阳网民朋友们,针对生活中遇到的具体事项,晒出自己的草根建议。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怀着美好的心愿加入了83年德阳建市的首批人员行列中,亲眼目睹了近30年德阳点点滴滴的变化过程,真的是感慨万千!
今天,依然怀着一种心愿:期待着德阳会建成一座文化品味极高、居家舒适的精美的中(小)城市!
梅香已经散去,春天还会远吗?

回复 研墨 的帖子

文化的“阳光”不知什么时候才能照耀到我们身上,父母官们看看德阳唯一专业团体的工资表吧。。本人20年工龄中级职称月工资不足1000元。。。。。。
好贴子哦,大家不顶说不过去

呵呵,看大家评论如何

说的好啊!一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

观望

龙门培训网:学习成功的密码,花三秒时间成就人生!

呵呵,非常感谢,很好很强大
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭