麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 掌刑鬼吏

“不作为”官员逼死我父,死不瞑目永停殡仪馆!(相关部门已回复)

回复 好友123456 的帖子

请注意语言!我父亲生前为人怎样,不是你能抹黑的!你攻击我可以,我愿意跟你讲理讲法讲证据。但是请你不要将那些莫须有的“不要脸”这些词语加我我父亲身上!
房屋面积丈量图有数据,安置方式拆迁安置协议自由载明。
我所述的事实全部属实,若有半句假话,天打雷劈,不得好死!

回复 好友123456 的帖子

请注意语言!我父亲生前为人怎样,不是你能抹黑的!你攻击我可以,我愿意跟你讲理讲法讲证据。但是请你不要将那些莫须有的“不要脸”这些词语加我我父亲身上!
房屋面积丈量图有数据,安置方式拆迁安置协议自由载明。
我所述的事实全部属实,若有半句假话,天打雷劈,不得好死!
BSC的水军出动了,你们懂的:(:(:(

昨晚接到江北办事处通知,说今天上午到居委会商量解决我家问题。今早我和家人以前父亲生前所请的代理律师一道前去,办事处来人说是经过几天“讨论,查阅资料,走访当事人”,才出具了这份解决意见。然而这份处理意见与原江北管委会09年所出的意见几乎完全一样,继续歪曲事实和历史。既然说96年所变更的协议具有法律效应,那么是否就应该按《合同法》里面第四章合同的履行来执行,但是管委会不按96年所签订的安置协议执行,属于单方面违约,那么是否就应该按《合同法》第七章违约责任、《民法通则》第四章民事权利,第五章民事责任里面所规定进行处罚和赔偿?!我家现在所住的房屋是过渡房(有证明材料和《物权法》中相关规定支持)还是统建还房,办事处至少应该拿出相应证据。关于我父亲生前所申请自建的诉求,十多年未能得到落实,为何别人家到现在都还能自建安置,而我家就一句不符合现行国土、建设、拆迁的政策而不予执行?!这难道就是执政中所谓的“公平,公正,公开”?

:'(:'(:'(

帮顶一下

建议你在成都,请一个律师,控告这些不作为的官员,或者到北京上访。

巴中不作为的官员,应该下课

到省城去上访和请律师,控告政府的一些官员不作为。

回复 msj1988 的帖子

谢谢。父亲身前有请过代理律师。上次到省上上访,办事处就叫撤回上交的复核申请,否则不给解决的。今年过年,家里少了个人,过得不习惯,也不太开心……
对了,提醒一下,千万不要走行政仲裁。这个律师应该也懂的,那些官员都一个姓的,仲裁摆明了就是部门推来推去,拖上几年,然后来个“无相关资料可查”或“经商讨,走访当事人,查阅历史资料,根据某某某条例规定,BSC无过失……”。建议联系中央媒体!

活跃会员 热心会员

几句话就写清楚嘛,写得太长了,哪个在仔细看仔细读呢?

给新闻调查 或焦点访谈打电话吧 指望巴中这些官  你一辈子都没希望 他们是一家的

回复 巴中贫民老百姓 的帖子

这个律师也给我说过。这个社会太疯狂!

回复 伤心酒吧人 的帖子

谢谢你的关心。这些我们也都在联系。朗朗乾坤,总有公平正义之士!

:lol:lol

吧啊啊啊啊啊啊啊啊
朋友,新年快要过完了,不知道你家的问题现在解决得怎样了?给你个省长的邮箱,希望能对你有所帮助。

回复 巴中贫民老百姓 的帖子

谢谢。还未解决。还在等消息中。

美食美景图片多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭