麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马莉

寻人!!2月24日,来与西昌市国土局面对面!!

社会治安,联防体系很重要,关健要落实在人头上,包括资金、人员的落实。政府要长远规划。不能涉及太多部门都在管,记住,木匠多了房子歪,该谁管就谁管,避免相互推婑现象出现。
亲身体会:这个活动可以参加。

★勇敢的心★ 发表于 2012-1-13 15:29 static/image/common/back.gif

需要详情:lol

今天去参加西昌市政务访谈节目录制了,这第一期是“市公安局与市民面对面”。
今天发言的有:
出租车司机丶政协老干部丶长安小区业主丶学校老师,还有媒体记者(月城新报);
现场接听了三个热线电话;
视频转播了网上两条短信;
播放了两段记者调查短片;
我觉得是;
1,  节目组织单位事先约定的人,指定发言;
2,  发言的人大都唱赞歌,或者5/5开;
3,我想发言,但没轮到我就没时间了;
发言提出的主要问题有:
1)出租车司机被抢案问题;
2)社会治安出现的‘抢、盗、扒、骗、赌"问题;
3)流浪儿、青少年犯罪的教育问题;
4)学校周边社会治安影响学生安全问题;
5)片警与小区联防问题;
6)110出警不及时的问题;
7)户口迁移问题。
提出的这些问题都由局长丶政委丶教授或其他公安干警等一一解答;
但是,局长丶政委丶主持人尽说错话,反来复去搞了一上午!
我的印象是:
电视节目上肯定有"畅所欲言"这句话。

18号参加“城管与市民面对面”节目录制的人今天已经到现场观摩了。

叶老师真不错!

他们是不是又演了一场戏给大家看?

我相信:电视台节目播出时一定很光鲜、没有错!
我的印象是:电视节目上肯定有"畅所欲言"这句话。
但我却没有畅所欲言!!

推荐,叶干,为感动凉山论坛人物, 入选理由,崇尚正义,具有大无畏的革命精神,
中国特色的执法,公交车就是典型,因为姓公,就不了了之,个体户的就弄,到最后就演变成了只整过路的外地人,   对本地人无效,

回复胡搅蛮缠同学
西昌的烧烤把一座春天栖息大城市,变成一座烟熏火了的城市.城管管得了么。

今天在外采访时听说西昌将推广无烟烧烤,具体情况可能18号与城管面对面或者工作开始推进的时候城管局会有回应

一天不要净弄些城市千篇一律的演讲稿,啥子跳起摸高,还是赶快想想办法,解决一下城市迫在眉睫的,交通接近瘫痪问题,  禁摩,禁电,现在应该考虑禁1.4以下的小排量车了,
如今在上下班高峰期,大部分路口都需要至少3个红灯,才能起步,一个红灯只能前进几个车位,

★勇敢的心★ 发表于 2012-1-13 15:29 static/image/common/back.gif

愿闻其详!!!

今天太忙。。到现在才能上论坛,没有去成很遗憾。
早上一直忐忑不安。。。

回复版主四川新闻网凉山频道及麻辣社区征集5名网友参与演播厅现场活动。。。没有说在凉山论坛征集嘛?

我不明白你在纠结什么。
凉山论坛不是麻辣社区的?
我没有发在凉山论坛?

叶干网友是勇敢的探路者,向他道声辛苦了!虽然没有被安排发言,但总告诉了我们真实情况。

向本论坛网友叶干表示感谢,他为我们再一次阐述了一个朴素的事实,在我们这样的国家建立民主制度是个复杂的过程。

记者从西昌市委宣传部获悉,该市即将开展《与市民面对面》政务访谈活动,各部门一把手将陆续分期与主持人

极品洋芋 发表于 2012-1-14 14:36 static/image/common/back.gif
向本论坛网友叶干表示感谢,他为我们再一次阐述了一个朴素的事实,在我们这样的国家建立民主制度是个复杂的 ...

向本论坛网友叶干表示感谢,他为我们再一次阐述了一个朴素的事实,在我们这样的国家建立民主制度是个复杂的 ...支持你叶老师。

与城管面对面报名1月17日下午六点截止

路过

与法院面对面报名2月2日截止
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭