麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老*顽*童

穿越“林海雪原”----嘉州探路者驿站骑友2012元旦攀登峨嵋后山

好多年没看到这么大的雪了。

好活动好精彩好健康好美景

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

人生的路,千条百条!财富和荣耀不是我的目的地。开开心心地出发,用我坚实的双脚、用我感恩的内心去触碰山野的灵魂;说的不错啊

:):):)

再顶一盘!

欢迎来到我的家乡——峨眉山。山美水美人更美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘉州探路者单车俱乐部群号:35836168   或   92647569    或   36012082

嘉州探路者口号:亲近自然 体味健康 感受低碳  分享快乐    0833-2441168    乐山游乐园对面公交车站台后

接着顶。冬日的冰雪峨眉山要亲自去感受哦!

:Q:Q:Q:Q:Q我也一直想走峨眉后山@@@@!~

好安逸,回来我也去爬山。。。。

r29729 发表于 2012-1-16 09:10 static/image/common/back.gif
好安逸,回来我也去爬山。。。。

欢迎你参加活动。

:):):):)

论谈的过程有点复杂哦!活动越来越精彩啦。。。。。。。。。。。。。。。

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

明年再来。祝全体驴友春节快乐!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭