麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

道听途说 之 “宝马恶少打人事件” 调查

这个太过分了 要严惩  晓得这些警察是做什么的
警…察…们,必须给广大纳税人说法!当街行凶简直视你们为废物,是狗熊还是英雄,看着办吧!

支持楼主以事实说话。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

乐乐未央 发表于 2012-1-8 23:28 static/image/common/back.gif
1、这个摄像头应该是坏的或者当天是坏的或者只有实时监控功能没有数据留存功能。
2、莽娃儿,还是我忠告你 ...

害怕了吗?:lol

活在基国真的那么有滋有味儿?:lol

可惜莽哥愿意尝试做一个公民。同许多坛友一样,不畏惧一切牛鬼蛇神。:sleepy:

乐乐未央 发表于 2012-1-8 23:28 static/image/common/back.gif
1、这个摄像头应该是坏的或者当天是坏的或者只有实时监控功能没有数据留存功能。

挨打的人换作是你将有何感想?

明天的南充晚报会有此事件的报道吗?

十三太保 发表于 2012-1-8 23:53 static/image/common/back.gif
换作挨打的人是你将有何感想?

只是提醒一下楼主也没什么。
莫得安全感

最佳新人

袁局长,看你的了哟,市民没有安全感哈

严重鄙视你,同时我可以告诉你,要捏死一只蚂蚁很容易,如果在你面前是一万只、甚至一亿只蚂蚁呢?:@

莽娃儿哥看到楼上的 几点  会不会莽起了噢。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

西部K歌王 发表于 2012-1-9 00:14 static/image/common/back.gif
莽娃儿哥看到楼上的 几点  会不会莽起了噢。

我想,某些上论坛只为收黑钱的市侩版主、身份不明的毛毛们的确会莽起。

老子是不会滴。

而且永远也不会给这种杂皮幸灾乐祸的机会。:lol

莽娃注意安全就是。

莽哥,你太给力了。昨天我发了贴,你今天就去实地调研。我承认,你比我高尚,比我更像一个公民。莽哥,真服你了!
我做不到的,莽哥你做到了!莽哥,就是高!
向莽哥致敬!

:dizzy::dizzy::dizzy:
本人一向不认为开宝马的就一定是坏人,开摩托的就一定是好人
但是基于那个帖子所说,和楼主的周边调查,看来和事实很接近。3个男人打女人,匪夷所思,丢脸:@

估计这个事情,受害者已经收到了她应该得到的利益,偃旗息鼓。

打人是要付出代价的

人咬狗 发表于 2012-1-9 01:35 static/image/common/back.gif
打人是要付出代价的

走嘛,明天一起去再调查。

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭