麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲁斯民

猖狂!!!宝马恶少当众行凶,南充街头毒打路人

对的,大凡出来嚣张的,都是些二球货,真正有钱的,都装起多斯文的。

:@:@:@

这可真让我见识了社会。

大概10分钟后,3名男子出现。宝马青年随即驾车前行20米,然后靠边停下。他走出车来,斜靠在车身上,那神态仿佛一名等待“好戏”的观众。

血腥的一幕在这时出现。三名男子走近吉利车,不由分说就给了那位妇女几个耳光,然后将妇女拖下车来,摁倒在路边,用脚猛踢头部。
    搞不明白,宝马青年随即驾车前行20米,这女的为何在此等着挨打?为啥不开车走?无图无真相,对此事不作评论

打女人?我晕,操的太戳了!

我很悲哀,如果我也是路人,我也不敢出来一声怒吼。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

继续关注
楼上各位,啥表情都有哈。敢问一下,你遇到这事,你会怎么做?你能做到路见不平一声吼吗?
我能理解楼主,他能把这事贴到坛里。已经算得上有良知了。

纠结。有图  就规矩了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

龙二哥的大哥 发表于 2012-1-9 00:06 static/image/common/back.gif
我能理解楼主,他能把这事贴到坛里。已经算得上有良知了。

的确是这样。

对恶,很多人心怀顾忌,有种种想法。但能站出来,说一声,已经开始在改变事情了。

生活中,你可以怯弱,因为你也许在短时间内会很无助。可在网络中,你能寻求到支持的力量,这力量最终会令你战胜恐惧,发出自~由勇敢的声音。

无图无真相!!

此事必彻查到底

最佳新人

支持楼主

有车牌没?   下回看到悄悄的在他车上划条乌龟。    龟儿子,不得了了!:@:@:@

我会振臂一呼,义正言辞的演讲一番,其结果是观众哄然一笑然后它们让我认识社会!

肮脏的社会,冷漠的看客。可悲的是,我也是其中的一员。我相信,若我在现场,我的决定和楼主一样。

我也只能路过一下。

求真相,如果属实,强烈要求公安机关尽快破案,严惩凶手!!!!
吉利女应该也不是个省油滴灯噢{:2_25:}!不过现在而今眼目下,人心不古,各怀鬼胎,哪有省油滴灯{:2_36:}!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭