麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲁斯民

猖狂!!!宝马恶少当众行凶,南充街头毒打路人

这种情况,不东说西说,直接发动群众——下宝马滚滚,挫贵族锐气...话说回来,中国哪来的贵族?贵族都在几十年前被清理干净了,剩下的都是红苕粑粑刚拉干净的“阶级”兄弟。
关注后续,但不抱希望。
所以我认为该支持小西门那里卖刀具的。:lol最好多一些大杀器。当社会大杀器多了,宝马就不牛叉了,牛叉的是有煞气的。;P美国宝马不牛叉,就是因为不限制杀器,越有钱的人越老实。:lol
基本上每个人都有大杀器了,有钱人就不得随便下车和人吵架。:lol钱可以有很多,脑袋只能有一个,这点我觉得上帝还是很公平的。;P有钱也买不到配件。:lol

楼主文才不错,思维也很敏捷,“正义感”也强,但就是不敢打110,就是不敢站出来那怕是劝一声,就是不敢暴徒走后扶一扶伤者,就是不敢后续报道……难道不是良心的泯灭和社会的悲哀!
  唉,老子不想再写不想再气愤了……,关掉电脑,为受伤的妇女祈祷,为一些麻木不仁的人悲催……!!!

最佳新人

宝马车牌号是多少?

围观求真相
深刻同情并关注。
不过有过细节,宝马和吉利发生摩擦后,宝马少男喊打手到打手赶到,不是说有10分钟吗?吉利妇女为什么不离开呢?
如果这事是真的,南充宝马X6是很有限的,况且还没上牌。JC查起来应该不难。万分期待事情的结果。如果没有了下文,我想这就不是挨打女子一个人的悲哀了。

认识一下什么是社会?我呸
龙二哥的大哥 发表于 2012-1-7 23:14 static/image/common/back.gif
如果这事是真的,南充宝马X6是很有限的,况且还没上牌。JC查起来应该不难。万分期待事情的结果。如果没有了 ...

难道岂止这个妇女的悲哀???不是我和你,乃至整个社会的悲哀吗?再说悲哀的事还少吗????批社会不晓得怎么搞的,富人这么牛X,“正规”渠道就到把他没办法,,日嘛,这事没得下文,日嘛真的悲催
那个吉利女是不是也想较一下劲哦?未必宝马男喊她等倒她就等倒吗?宝马男从打电话喊打手到打手赶到现场施暴,中间不是有十分钟吗?
人家敢肆无忌惮的这样做 天网也许就失灵了 是个成年人就都懂的

。。。。要求证实!
被调教得冷漠 麻木 谁之过

:dizzy::dizzy::dizzy:

这个贴子必须顶。要求真实!

:@:@

标题党

LZ从事发开始一直记录到结尾,别人行凶过程中你为什么不去帮那妇女呢,就算你怕报复,打个电话报警也行吧,你在论坛洋洋洒洒的声讨又有什么意思呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭