麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2540|评论: 14

[川剧摄影] 川剧民间真情在,川剧戏迷心连心.

DSCF4248.jpg DSCF4250.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乡间、老年人怀念川剧、青年人人未必给力。加油啊:):):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

观众好多哟!

这是哪个团在哪演出的盛况?

好多观众,川剧有人看,垮不了,谢谢老戏迷报道! 鼓掌好.gif

川剧正在兴旺!老戏迷辛苦了!

‘老戏迷’十处打锣九处在哟!谢谢你的图片哈。

DSCF4264.jpg 回复 长歌悠悠 的帖子

永川群众川剧俱乐部下乡王坪镇演出<<御诃桥>>现场实况,春节初一还要下乡演出<<隧朝乱>>.

回复 老戏迷 的帖子

好照片,使人又回到少年时看坝坝戏的感觉了。谢谢老戏迷。

回复 老戏迷 的帖子

这是哪个年代的的亊啊?!场面如此火爆,仿佛又穿越回孩童时代。  

回复 坚守 的帖子

就是这个年代,你看这些戏迷穿戴是不是五六十年代那种穷面貌,这儿是永川王坪镇临近四川泸州,这儿称川剧之乡,解放前后这里玩友盛行,重庆川剧院著名鼓师胥明贵就生长在这里.
是现代观众.没有中山服.解放帽.拍得好,老戏迷辛苦了,谢谢上传!!

川剧盛况,谢老戏迷上传了哈。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

老戏迷下乡追拍,辛苦了!

川剧源于民间,兴于民间;广大农村有戏众,多多褂念别忘怀...谢老戏迷追拍上传...

谢谢老戏迷老师的精彩报道!老叟给你拜年了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭