麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 影子背后

[眉山新闻] 阳光何时能普照到仁寿公安 好听叫“开源节流” 难听叫“克扣军饷”

如果有一天,我们离婚了,仁寿的政府,你们记住,这绝对是你们造成的,我家有老有小,老公没有时间帮我承担一点家务,因为他是仁寿警察,节假日要加班,平时随时待命,孩子从来不会滚他,再是每个月只有2000块钱,我觉得我要很大的勇气才能和他过下去,我说我要上访,亲口问问省里的领导,为什么隔了个二峨山,仁寿就是另一片天?但是我家里那位说,怎么能上访呢,你是警察家属啊,那仁寿的领导些,你们要是看到我的问题,能回答我吗????

如果有一天,我们离婚了,仁寿的政府,你们记住,这绝对是你们造成的,我家有老有小,老公没有时间帮我承担一点家务,因为他是仁寿警察,节假日要加班,平时随时待命,孩子从来不会滚他,再是每个月只有2000块钱,我觉得我要很大的勇气才能和他过下去,我说我要上访,亲口问问省里的领导,为什么隔了个二峨山,仁寿就是另一片天?但是我家里那位说,怎么能上访呢,你是警察家属啊,那仁寿的领导些,你们要是看到我的问题,能回答我吗????

或许以上这些言语所谓的领导是不屑一顾的,但别忘了,你位子做得是否安稳,也靠警察叔叔顶着一部分呢····

别把自己腰围吃粗了,头在天上永远看不见脚趾头,那是一件可悲的事情···

人生之年,还是善有善报吧,多为百姓做实事,为子孙积福积德·····

你可以“清廉”,但不能让下属替你饿肚子····肚子了饿了,“活”还要不要干了?···

苍天啊,鹰犬还有今天呀???背时

顶起   我看你开源节流节得到好多在你包包头,总有一天要翻船的。

我这一辈子就算了,绝不让我的后代干警察,要干也不在仁寿

顶翻天覆地

秦氏主政仁寿县,

彪悍官员吃喝玩;

无饷兑现值班费,

能把县长来哪般?

开创历史新纪元,

源自西部幸福县;

节了警察四百八
写得好兄弟

家属都去上访吧。。

上访费时费力,警察也不会让自己的家属去上访。与其让家属让女人去挑起这些责任,还是警察,还是男人们自己捍卫来得更直接。这时候的警察叔叔们团结是力量,对外对百姓对工作,你还得一如既往的认真执着对待,只是对你的政府对你的上司领导们,诸如,

一、每次政府大门被堵的时候,

二、 每次三流歌星来仁寿表演节目的时候,  

三、 每次开发商来仁寿投资考察,项目开工的时候  

四、 每次领导下来检查,
         这些,所有的仁寿的警察叔叔们 ,你们可以团结,自己看着办,该不该加班工作,该不该保卫,权利在你们手里···(当

然,这会影响部分人的前途,你们也可以一切服从) 

所有基层仁寿警察叔叔们,联名上书吧,给只管政府领导,公安领导,用正道,(虽然偶尔也需要点邪道),所有警察家属们,联名上书吧····,法子都是走出来的。

当然,脱下警服,警察叔叔也是老百姓,老百姓为自己权益呼喊,维护,是值得百姓支持的。更何况,警察叔叔们肩负的使命重大,自身利益都无法受其保护,更何谈群众和百姓的利益呢?

领导们,晚上,想高枕无忧吗?

那就好好深思和解决问题吧!!!

jeff511  胎神娃娃

影子背后 发表于 2012-1-6 09:41 static/image/common/back.gif
引子:

1.开源节流:【解释】开:开发,开辟;源:水源。开发水源,节制水流。比喻增加收入,节省开 ...

从前面看到最后,一些的人回复全是废话,一群蠢货所为! 什么主意都有,怎么没有一个人敢留下自己的警号来! 全是胆小如鼠的家伙!废物!

所有回复贴全部是刚刚注册的新马甲,大家仔细看一下就会明白.%90的机率就是那几个人在进行操作.不相信的话,直接喊管理员调取他们的IP查看.

所以说啊,人不为己天诛地灭!如今的警察也不是警察咯,都喜欢在背地里说话,不敢正面应对!难怪你们的贴文没有老百姓来响应,只有自己顶自己!这就是因为你们平时只会欺压老百姓!现在报应来了!

同归于尽!!!

赵本山的小品不找这些人去当搭档都是瞎眼了。。。

回复 超市人员 的帖子

看来你也是朝廷的鹰犬

都这么天了,领导们也没个说法麽?

老百姓虽然发言的不多,但大部分群众将心比心都应该是理解和支持基层警察叔叔的!!

构建和谐的社会,安宁的生活环境,警察叔叔要作为,群众也需要协作、自律和理解,相互理解大家都好!

人无完人,群众支持和反对都是一种声音,只是我们需要理智的支持和理智的反对,偏袒谈不上,反对也无需口出恶言,殊不知,这种

也是客观反映了你的修为和道德素养的。

作为群众,百姓,在此事件上我支持警察叔叔们,讨自己利益值得支持。就事论事····

领导们:你给的答案不是研究和讨论,大家要的是结果,一个理想合理公正公平的结果。

年关到了,领导们忙工作的同时也应该忙着收礼吧,警察叔叔们拿不到自己的辛苦血汗补贴,又怎么能给您们送*好礼*呢?

致101楼

都说警嫂、军嫂都是值得钦佩的女人

我想,当有人听说你是警嫂也一定很佩服你。因为作为警察和军人的妻子,在一层光环下面,其实你们付出的比普通家庭女人要多多。

你提到的事情,也是事实。警察特殊的职业让他们必须随叫随到,工作第一,家庭第二。正因为有了他们,社会的稳定发展才有

序可行,作为警嫂,你们是他们的坚实后盾,承担比常人更多的家庭琐事,让他们可以无后顾之忧的去为社会这个大家庭付出。作为百

姓,应该钦佩你,即使很苦,其实也值得不是吗?!你的话,或许仅仅是在为他们拿不到辛苦补贴而无法为家庭再分担一些而愤愤不

平,其实,你是理解警察叔叔们的,为他们的安全和健康担忧着吧?!

所以,领导们,你们考虑过这些问题麽?为他们这些问题着想过麽?

过年了,保证一方地域平安过年的同时,又有多少人替警察等坚守在一线奋斗在一线的人们考虑过呢?哪怕是一份理解和温暖的祝福也

是一种肯定吧!

2012.祝福警察叔叔们,龙年吉祥、安康、幸福!!!

也祝福我的家乡,越来越好!(无论贫富,家乡是最美:)····

仁寿警察们:你们要理解刚上任的县领导们,你们以为他们当上这个领导职务容易哦,不花点票子怎么干得起呢。他们为了当官花出去的本钱都还没有捞回来怎么会考虑你们的辛苦钱呢。忍耐哈,等把他们都养得肥得不能再肥了就有你们的了,放心吧。如果你有机会的话还是可以去体验一下他们的苦的,年年数钱都数得手抽筋。如果干上一届挣个千吧万,你想会是怎么样的。努力吧同胞们。

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭