麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 影子背后

[眉山新闻] 阳光何时能普照到仁寿公安 好听叫“开源节流” 难听叫“克扣军饷”

要开源截流从领导做起,我们是凡人要钱糊口。

都到政府大院去坐着吧

哎!人心散了呀,队伍不好带啦!

贪污腐败不要紧,
只要老子胆子大,
抓了我一个算啥?
自有后来人一群!

真的希望上面纪委好好查一下这个新来的县长,刚一来不但没有为仁寿人民带来新气象反而闹的血雨腥风,这样的县长建议他滚回去。
作为一个法律工作真我要为仁寿的警察说几句话,首先仁寿的警察比起眉山几个区县付出的艰辛肯定是要比眉山其他几个区县要多整个眉山地区的案子光是仁寿县都要占一半多,然而待遇仁寿的警察在眉山地区显然是最低的,然而现在县政府还要克扣仁寿警察的补助作为一个局外人确实为仁寿警察抱不平,也同时希望此事能引起上级政府的关注。
作为一个法律工作真我要为仁寿的警察说几句话,首先仁寿的警察比起眉山几个区县付出的艰辛肯定是要比眉山其他几个区县要多整个眉山地区的案子光是仁寿县都要占一半多,然而待遇仁寿的警察在眉山地区显然是最低的,然而现在县政府还要克扣仁寿警察的补助作为一个局外人确实为仁寿警察抱不平,也同时希望此事能引起上级政府的关注。

我就敢说真话 发表于 2012-1-9 16:42 static/image/common/back.gif
看到这篇帖子,我感到心中一阵激动,原来仁寿公安干警还是有人敢站出来维护自己的权益,我记得参加工作的第 ...

有人站出来发这个贴,无论是队伍中人还是普通老百姓他的身份不重要。

重要的是帖子的内容是真实客观存在的话,那就很有必要受到仁寿县政府当事领导的反思、媒体的报道、公众的关注!!!

尤其是仁寿当地政府要职领导,公安战线领导!!!

给仁寿县政府当事相关领导:

1.新官上任三把火,无关乎换届与上任,领导要“放火”先从自身好了,试问,仁寿县政府要职领导,你可以一至三年不要粮饷起个开源节流的模范。

2.蔑视、违背中央文件指示精神,不提取公安民意,就是和党中央国务院作对,亵渎了政府二字,试问还有资格胜任政府领导要职吗?政府领导是党

中央委任办实事的,不指望你办实事,但你不能顶着政府头衔打着开源节流的幌子招摇过市。

待续,接着顶···

麻辣男人

这样的警察真是可怜,连自己的合法利益都没办法争取,人民还指望你来保护吗?不可靠

重庆市局王立军局长对公安民警的讲话:
干部不要自己捞得脑满肠肥,财产遍布各地,但是一说给干警谋福利,就犯糊涂了。这样的干部不仅仅是能力的问题,更是官品德的问题。还有的干部自己有能力搞好民警的福利待遇,却以党纪政纪、廉政建设为借口搪塞、敷衍。你能否筹集到资金,关键看你心里是否装着基层民警,关键看你带不带着感情去做工作。 要强调物质文明与精神文明的统一,仅仅靠精神文明是空虚、虚拟的。责任感来自高薪养廉和对环境的珍惜,仅仅靠精神奉献和不怕死,他的价值观来自于强大的物质基础那是我是小狗

王小二过年,一年不如一年

麻辣男人

看看重庆市公安局长王立军对公安民警的讲话:干部不要自己搞得满脑肠肥,遍地财产,但说到给干警谋福利就犯糊涂了。这样的干部布仅仅是能力问题,更是官品得问题。还有的干部自己有能力搞好民警的福利待遇,却以党纪政纪、廉政建设为借口搪塞敷衍。你能否搞好这些事情,关键看你心里是否装着基层民警,关键看你带不带感情去做工作。要强调物质文明和精神文明的统一,仅仅靠精神文明是空虚的,虚拟的。责任感来自高薪养廉和对环境的珍惜,仅仅靠精神奉献和不怕死,那“我是小狗”。他的价值观来自强大的物质基础,没有了后顾之忧,我们才能真正的实现让英雄流血不流泪的目标。

仁寿还有哪些单位被“开源截流”了

可怜啊

作为普通老百姓,站在公立的角度,我想说:

给仁寿县政府当事相关领导:

1.新官上任三把火,无关乎换届与上任,领导要“放火”先从自身好了,试问,仁寿县政府要职领导,你可以一至三年不要粮饷起个开源节流的模范。

2.蔑视、违背中央文件指示精神,不提取公安民意,就是和党中央国务院作对,亵渎了政府二字,试问还有资格胜任政府领导要职吗?政府领导是党

中央委任办实事的,不指望你办实事,但你不能顶着政府头衔打着开源节流的幌子招摇过市。

3.警察是人,不是神,要衣食住行,要养家糊口。大部分警察是干实事的,工作时间内勤勤恳恳,任劳任怨,在规定工作时间外加班是常态,但这种

一月仅有的辛苦补贴都需要被“开源节流”是荒唐而可笑的!可以算一笔账,一名警察一月补贴按400计算,按这两年计算400X24=9600,这是最高

吧,试问,这对仁寿县能开源节流多少,还不够某些要职领导几顿饭钱吧,但这确实是警察叔叔们应该拿的血汗钱,他们特殊的工作,有时候真的是

用生命在做赌注。荣誉是领导拿的,汗水是普通警察出的。

4.我是普通老百姓,警察就像一块夹心饼干,对于人民群众和谐安定的生活需要勤勤恳恳,务实事,否则哪有和平安稳的盛世。对于公安、政府领导

,他们需要完全的服从任务和命令,身体健康、汗水付出了,荣誉领导们得到了。普通工人加班都法定有加班费,警察不能因为是公职人员有特殊

身份就需要剥夺他们依法该享有的经济补贴权益。警察叔叔合法权益都无法争取,试问又怎么能安心为国为民去付出?试问又怎么能完全服从、死心

塌地为政府领导而使用,保护你在位期间一切太平?

给仁寿县公安要职领导:

待···

作为仁寿普通百姓,我对以后所处的生活环境是否安定表示担忧,我担忧基层警察叔叔们是否还能无后顾之忧战斗在一线保一方平安?

给仁寿县公安要职领导:

1.公安领导不仅仅是:抓大局、指挥、下命令;还要考虑自己管辖民警的精神生活和物质生活。光喊口号不行,精神生活和物质生活决定基层警察的

无后顾之忧,方能保一方地域、百姓安定和谐的社会环境。公安要职领导要敢于承担、保全基层警察精神、物质利益。

2.大局面前,是非面前,不能忍气服从政府无理的“开源节流”,要为民警争取,关键时刻,民警们都看着您呢!威望、声望不是喊出来的,是关键

时刻做出来的!要人服从,这就是关键···

3.位子坐得越高,越需要打牢“基础”,不能在政府领导面前基础打牢了,而在自己干警面前失去了。连最起码的权益您都无法保全给警察叔叔的

话,您的位子,可以考虑换了?

这些,仅仅是一个小老百姓间接在为自己所处的生活环境是否还会一如既往的和谐安定而言的····

有困难,找警察!大事件面前,百姓还是得依赖警察叔叔的,所以,警民是一家,不管你承不承认!!!故此,社会和谐的时候,别忘了,有这样一

群人···在保护着你!!!警察叔叔没有了后顾之忧,百姓也受益!!

如果有一天,我们离婚了,仁寿的政府,你们记住,这绝对是你们造成的,我家有老有小,老公没有时间帮我承担一点家务,因为他是仁寿警察,节假日要加班,平时下班时间随时待命,孩子从来不会滚他,再是每个月只有2000块钱,我觉得我要很大的勇气才能和他过下去,我说我要上访,亲口问问省里的领导,为什么隔了个二峨山,仁寿就是另一片天?但是我家里那位说,怎么能上访呢,你是警察家属啊,那仁寿的领导些,你们要是看到我的问题,能回答我吗????

如果有一天,我们离婚了,仁寿的政府,你们记住,这绝对是你们造成的,我家有老有小,老公没有时间帮我承担一点家务,因为他是仁寿警察,节假日要加班,平时随时待命,孩子从来不会滚他,再是每个月只有2000块钱,我觉得我要很大的勇气才能和他过下去,我说我要上访,亲口问问省里的领导,为什么隔了个二峨山,仁寿就是另一片天?但是我家里那位说,怎么能上访呢,你是警察家属啊,那仁寿的领导些,你们要是看到我的问题,能回答我吗????

如果有一天,我们离婚了,仁寿的政府,你们记住,这绝对是你们造成的,我家有老有小,老公没有时间帮我承担一点家务,因为他是仁寿警察,节假日要加班,平时随时待命,孩子从来不会滚他,再是每个月只有2000块钱,我觉得我要很大的勇气才能和他过下去,我说我要上访,亲口问问省里的领导,为什么隔了个二峨山,仁寿就是另一片天?但是我家里那位说,怎么能上访呢,你是警察家属啊,那仁寿的领导些,你们要是看到我的问题,能回答我吗????

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭