麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 影子背后

[眉山新闻] 阳光何时能普照到仁寿公安 好听叫“开源节流” 难听叫“克扣军饷”

让领导带头节流:lol:lol:lol
坏坏的 + 10

这样的警察太悲催了!

作为一个曾经在仁寿县公安局工作过的民警我举几个例子
第一、我在仁寿工作时住房公基金每个月37.5元,工作一年可以买巴掌大块房子。
第二、一直承诺兑现的加班补助一拖再拖,迟迟未能拿到,师兄们都说:“仁寿县的这东西,只有拿到手头才是稳当的,说都是日白的”
第三、据传,现在某领导针对此帖在网上流传之事,要求仁寿县局给仁寿县委政府一个说法,我就纳闷了,我们拿不到自己该拿的钱在网上发几句牢骚居然还上纲上线,上升到政治高度,试问,言论自由在哪里?大家只是讲讲事实,说说道理,这也不行!?等于说我们拿不到自己的血汗钱,都不要说,各自闷在心头,直到饿死那天。
坏坏的 + 10

:L    反正一点,权利在他们手中,想怎么宰割你就怎么宰割你!因为尔等只是干活路的。

文章写得还不够尖锐,没有把仁寿一些领导的所作所为些清楚,不让人活了。
坏坏的 + 10

仁寿警察:你们是罪恶的克星,能够将各类犯罪分子绳之以法,为什么不能通过工作将该领导送进断头台呢?同是警察,我为我们领导自豪,为你们领导悲哀!
坏坏的 + 10

要不是为了糊口,老子早就回家种地去了!还天天这么操蛋的!!!仁寿啥都好,就是这点不好,凭什么“开源”啊???!!!难道中央他妈就是个摆设,还不如一个县委书记的马力大哦??!!我就是没有胡总书记的电话,要不我绝对要打电话问问看,仁寿县委书记到底算老几???

上访北京天安门嘛,那么多百姓天天上访,还没见过警察们上访呢

悲哀啊~~~
堵车的时候就骂交警,让交警下课,不想想交通规划与车辆增多的矛盾;被上访群众堵门的时候就骂公安,没把群众按下去,不想想自己的行为造成的干群矛盾;卖地拆迁的时候就要警察必须扎起,不然就是不听招呼;警察被打还要去给对方赔钱,让警察要有觉悟……
仁寿公安些,要有政治觉悟,要站稳立场,饿死打死都要考虑到自己的身份哈,不要乱讲话,注意影响~~
看到这篇帖子,我感到心中一阵激动,原来仁寿公安干警还是有人敢站出来维护自己的权益,我记得参加工作的第一天起,有位领导就说过:放心,仁寿的待遇绝对会比其他区县好!事实证明,谎言从参加工作的第一天就开始了。如此的“开源节流”,难道警察就不用吃饭吗?警察的家属就不用吃饭吗?难道去市场买菜的时候还要说明自己是警察,因为没钱,喊卖菜的便宜点吗?公安队伍中,极少数人在为“我的钱怎么花才能花完”而苦恼,而极大多数人却为“我的钱要怎么计算花才能够用”而犯愁。而公安工作都是这绝大部分人干的,功劳却都是极少数人的。尽管我现在仍旧清楚自己的职责:维护党和国家的执政地位,维护社会的长治久安,打击违法犯罪,保护人民的人身和财产的安全。职责是神圣的,但是警察也是人,希望自己在外顶风冒雨、加班熬夜的时候觉得这份工作值得。
说的难听点,仁寿公安就是政府和领导们的夜壶,用的时候把你拿的紧紧的,用完就甩在一边,还要嫌你臭。
大家在网上搜《2050年的警察》一文,虽然有点夸张,但绝对是仁寿公安未来的走向。。。
:@:@顶起!!!!使劲顶!!!!太不像话了!!还要不要人活???仁寿还需要警察不???警察还要生活不??还要家庭不??????工作就是为了养家糊口,不发钱,多少警察家庭要破裂??一个警察的工资2200,相当于一个普通打工者,甚至不如。经常加班加点,居然正常的补贴都不兑现了,那何必加班呢?在家里陪家人多好,或者出去打点零工,还可以挣点钱!比如蹬三轮,擦皮鞋,多好的生意啊!我相信,在政府所谓“开源节流”的政策下,民政局那里离婚的业务会忙的不可开交。感谢政府啊,又为社会培养出了无数单身男女和单亲家庭。希望继续保持啊,这样仁寿的社会才会更加的“和谐”啊。

说那么多干什么哟,听老百姓说"节流"是为养情妇,现在太掩耳盗铃了。闹什么吗,谁叫你不去当一把手?忍受吧,我的同胞!

仁寿警察 雄起!
顶起

大局观,大局观。干这行的就要有这个心理准备,其他有不少地方超负荷工作累死的不少。

累死还说个球,我有生之年讨要下,我的加班费有错吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭