麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都路过

[群众呼声] 成都施行分地段高价停车收费缓堵,一个伪命题!

如果因为涨价没有车停了,那么这个红线就应该取消,让其车辆通行,那才是畅通三,而目前是照样被锥形筒占据?该作何解释?不就是想涨价吗?停车费每天究竟被分局交警拿走了多少?敢不敢公示出来?

:):)

犟眼河马 发表于 2012-1-6 09:32 static/image/common/back.gif
国人素质差哦,有事无事,开个车,市区乱串,造堵。多掏几块停车费,又喊贵。排场是要摆的,钱是舍不得掏的 ...

:lol:lol:lol

国人素质差哦,有事无事,开个车,市区乱串,造堵。多掏几块停车费,又喊贵。排场是要摆的,钱是舍不得掏的

网友感叹成都临停伤不起啊 看一场电影比停车费还便宜了

回复 一般般的我 的帖子

不错的主意

实话实说,一家之言!欢迎大家讨论,谩骂者,还是谢绝交流!

停不起车吗就不要开车了噻!涨价以后在城区里面那些F0 拓儿QQ等豪车就少了好多了,路面上也要显得清静了一点儿了。坚决支持停车涨价!

坚决支持涨价,这样在城区里面就少了好多像f0 拓儿 0.8Tqq这样的豪车了噻。

我看到一辆宝马小轿车停在路边堵塞交通,车主竟然满车身摆满了女式挎包叫卖!这些挎包卖得离谱的贵,就凭这点就该大大提高停车费!!

热情关注中。:)

他们在抢人了啊

黑蛇,打起招牌简直是明抢

唉,钱钱钱命相连。不找些理由来收钱年终奖咋整,翻年新车要回来这都要钱。

支持重要路段高收费!可以从经济层面上增加使用者的成本,让一些准备买车的人望车三思!也是一条治堵良策,况且不只成都才有,堵得厉害的城市很多都是这样子搞的.

有同感,除开节假日,下午5点后你就别想开车进城。
地下停车场怎么可以跟风涨价?

现在的停车收费变化,名以上缓堵,其实不过一个变相涨价的美好借口而已!
“它们”就是这样啊,要钱还要出师有名吗

好贴,真不知此法是如何得到相关部门批准的,完全是想当然,要不就是黑幕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭