麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1806|评论: 11

控制情绪,拯救灵魂;积极乐观,好运常伴

今天看到了两段话,与大家分享,愿所有的朋友,积极乐观,微笑生活,幸福好运常伴。

任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。

如果一个人充满了快乐、正面的思想,那么好的人、事、物都会和他共鸣,并且被他吸引过来;同样的,如果一个人总是带着悲观的、愤世嫉俗的思想频率,那么,难怪这个人常会有倒霉的事发生在他身上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好~~LZ受人敬仰

BBMB全球代销 发表于 2012-1-5 10:41 static/image/common/back.gif
回复 勿匆匆 的帖子

全球代销 BBMB 表示此帖很好,很强大

谢谢。

那是多羞涩 发表于 2012-1-5 11:33 static/image/common/back.gif
很好~~LZ受人敬仰

幸福与您常伴。

“一个人都不应该做自己情绪的奴隶”,说得好!

总是希望自己是快乐的,不知道为啥现在的我很容易心情低落,也许真的该静心反省了

流浪冰雪儿 发表于 2012-1-5 14:18 static/image/common/back.gif
总是希望自己是快乐的,不知道为啥现在的我很容易心情低落,也许真的该静心反省了

情绪低落很正常,请给自己一个期限。就算有1000个理由让您不开心,总还会有一个理由让您高兴。有时候总是太过在乎一些东西,而忽略了近在咫尺的幸福。

神圣中国 发表于 2012-1-5 12:49 static/image/common/back.gif

:)是的。只是许多时候,我们习惯了被情绪左右,而忘记了控制情绪。

心平气和,坦然处之。

回复 勿匆匆 的帖子

我在学习尽量控制自己的脾气,让自己变得随和安静
楼上的高人啊
走在街上莫名其妙被人打一巴掌,你懵了!瞬间怒从心头起,不到一秒钟时间你笑了...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭