麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4915|评论: 9

[眉山新闻] 洪雅:止戈中学老师为升学率 不惜一切代价喊差学生分流

听着弟弟说,老师说:“成绩不好的学生就去读职高,出教室,打电话给家长,劝服叫其读职高。”我心里不免凉了半截,也许对于老师来说,读技校确实是条不错的路,但是也请尊重孩子们,家长挣点钱也不容易、

不免让我想起了我读技校的那段日子,高额的学费,如猪食一般的餐菜,各种各样的人,用老友的话说,读技校等于上大托班,在技校里我花费了爸爸近两万元的血汗钱,看着学校那张永无止尽的狮子口,几度落泪,想着父母劳碌的身影,这一张张充满泪和血的钱,让我几度悔恨,曾多次打电话去教育局,教育局的人只是说与他们无关,是劳务局的事情,不关他们的事,在他们生硬的语气中,我再次默默掩泪。

好在以前的学校还是会问意愿,不会如此,也不会说我们是否会考上高中,眼下,还有半期就毕业了,老师,们口口声声说,考不上高中,读技校。试问,哪个家长不希望孩子多读点书。家长少超心?啥子叫不答应就不进教室》这是啥子原理?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好学的总是要干扰人家学习,不好好读书的还是早点出去打工好,反正现在读了书也是白读。

如果是真的能学到一技之长的学校,那可以去学习学习。如果仅仅是为了收钱的垃圾学校,不读也罢

大力发展职中教育本是好事,但是现在职中教育大多重规模不重学生管理,导致声誉大不如前。个别学校出于保升学和其他原因,乐此不疲的将差生推向职业学校

洪雅中学的蒲玉珍就是的,我当年就是被她害的、

真的吗?这个真的是真的吗?

考核机制,是不是可以考虑改革了

洪雅止戈学校是不是有个老师叫舒雨,请问有人知道他的联系方式吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭