麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22965|评论: 127

惨!为了办理领取55元养老金,64岁无儿无女的男子被车碾死

关闭 [复制链接]

2011年12月16日上午10点左右,在石城风箱门向石城六大队四队方向700米(左右)处,一下八庙红色车辆在该路段从事混泥土运输,从石城风箱门向石城六大队四队方向一直开倒车,将64岁男子碾压至死。该男子无儿无女,为了去办理每月能领取55元的养老金,12月15日去照相,16日去准备办理手续,却命丧黄泉。该车肇事后不见踪影,暴尸路边。当该男子亲属前往了解情况时,办案人员及知情人都遮遮掩掩,只是说人和车都已带到城里去了。亲属想了解肇事车的牌照号码及详细情况,都敷衍了事。太惨了,为了能领到每月55元的救命钱,就这样被削夺了生命。连亲属的知情权都削夺,他们在掩饰什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鲜胜? + 2

唉!你说这是什么事呀!

太可怜了,应该严惩肇事者!

活跃会员 热心会员

关注

同情

亲属有知情权

可怜啊。

哎!什么警察啊!还为人民服务呢?

期待真相

真悲哀啊!连享受55元的福气都没有!

追查

{:2_29:}

连亲属的知情权都削夺,他们在掩饰什么?

关注
:(

:@:@:@:@:@:@

真是悲剧

:@:@:@给爱害人一个公道啊,为什么家人什么都不能了解情况,这是搞什么名堂,还有天理吗?还有王法吗??:@:@:@

真是不道德

赔赏金,亲属也可以继承呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭