麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4585|评论: 16

[及时新闻] 广大的朋友们注意最新的一个炸骗方法!

今天突然收到一条短信,说的你有一个包裹无法送到我这儿,我当时以为是自己朋友给我邮寄的,打电话过去他就说了:因为发现你包裹非常可疑,里面设计有好多毒品海络英,还有一张银行卡,里面有35万的钱,是云南某个地方邮寄过来的,由于包裹可疑不能派送,他们已经报案,然后我就说我没有云南的朋友,他就说那你马上报案,这件事情非常严重,如果不是你本人的就请马上报案,然后他就给我说了一个电话说是成都市刑警大队的电话(02865868617)成都市刑警大队电话根本不是这个,接着我打过去了,他说你好,我这里是成都市刑警大队,然后我就说我要报案,然后他就叫我说,我说了有个包裹什么什么的,他说等等,我帮你查查,登了一分钟,他说的确今天他们接受了一个包裹,目前正在调查,里面有海洛因和35万的卡,他就会问你你身份证借出去没有,最近到哪儿办理过业务没有,我都说没有,他说这个事情一定不能给你亲戚朋友父母说,以配合我们调查,如果不是你本人所致,这件事情会给你一个清白,什么什么的,过了一大堆,然后他又说了你目前使用什么银行?里面还有资金吗。他会说我们会冻结你的资金,已什么什么的哦,反正就是为你好,然后他又说你最好尽快的去打一个电话(02867866718) 已好冻结你的帐户,把你说的信以为真。…最后我手机就没有话费了,就没理了。本来想揭穿这个骗局的。所以提醒广大朋友,接到类似的东西不要信!这年代骗子都升级为了成都市公安局了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol上当了

骗话费的,哈哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我更加害怕炸弹:L

2015年优秀版主 2016年优秀版主

提醒得好。
回复 白蚁巢穴 的帖子

我的话费啊!说了十几分钟扣了2.5元啊,
呀的,中国邮政怎么可能寄毒品嘛。寄的时候就要安检,真当我好哄哦
发现骗子,株连九族,让他永世做畜生
有一天大清早的收到一条短消息说已在我建行卡上成功扣款1200元,顺便附带了个电话号码喊我查询。当时吓我一大跳,咋可能喃,我没切购物的嘛。定了哈神才想起原来我没建行卡!这些娃儿啊,做业务点都不专业,事先也不调查哈,这名下去他们的业务水平咋能提高哦!

谢谢提醒!

小心为妙!

只对你轻盈一笑 发表于 2011-12-14 02:37 static/image/common/back.gif
有一天大清早的收到一条短消息说已在我建行卡上成功扣款1200元,顺便附带了个电话号码喊我查询。当时吓我一 ...

我刚刚也收到了一个这个电话。跟你的情况一样的~刚接起电话他们就说他们是建设银行一个信用卡代理点,然后就说我开了一张十万的信用卡。都已经用了5万多了~我就说我根本没有开过信用卡~然后他们就问我确定不。我没开肯定就很确定撒~然后他们就说可能是我的个人身份证被泄露了,这个问题很严重,让我马上打电话报案。还给我查了公安局的电话号码,028-66791201,她不放心我写对没,还让我给她读了一遍。还喊我拿支笔把详细的情况写下来,说是等会儿好给警察陈述事实。但是我就没有给那边打电话了~因为我后面直接给建设银行打的电话。问了的!他们说那个肯定就是咋骗电话。

这样的诈骗手段早就有了啊,才知道啊。

内容要注意,

遇事一定多思考一下,就会识破骗局。

呵呵。。。今天67866718又变成社保局的查询电话了,说我的社保卡过期停用了。。。。。

我也接过此类电话和短信,但没上当。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭