麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16690|评论: 148

天神是个好公民

关闭 [复制链接]

热心会员 最佳新人

顶上去。

乐神加油,我也顶。

乐神,我昨天在我的帖子里也顶了你,看到没,谢谢我的慧眼吧。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 13:30 一个有奶就是娘的渣滓,一个当年打打杀杀的流氓,一个舔沟子的哈巴狗
cd1960:你能有我那样的胸怀吗?你就会走极端,看问题绝对。

好人,乐神!这是我说的。
坏蛋,乐神,这是汉奸说的!

热心会员 最佳新人

hyg045 发表于 2011-11-30 13:42
好人,乐神!这是我说的。
坏蛋,乐神,这是汉奸说的!

:):)谢谢支持,我也有缺点,有时候容易冲动。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 13:48 老子没有见过脸皮这样厚,不要脸的东西,你几个乌有流氓相互吹吹捧捧,一个不学无术、无才无德的流氓,确 ...
  cd1960:既然话都说到这分上了,我也不得不说了,你的cd1960因为违规被禁言了,你就重新注册了这个“西风扑面”的ID,但是你仍然无悔改之意,仍然在这里泼妇骂街,不干正经事情而是开贴漫骂和侮辱不同意见网民,曾经多次被这里警告和封你的贴子,你几乎在这里绝望,你3次发贴说你离开这里,你离开了吗?是我无德,还是我无德,是我流氓还是你流氓,是我无赖还是我无赖。你口口声声自称是某大学的老师,真的有你这样无聊的大学老师吗?如果你真是大学老师的话,那就不知道你教出来的学生是个什么样子的了哟。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 13:48
老子没有见过脸皮这样厚,不要脸的东西,你几个乌有流氓相互吹吹捧捧,一个不学无术、无才无德的流氓,确 ...

改错别字:
  cd1960:既然话都说到这分上了,我也不得不说了,你的cd1960因为违规被禁言了,你就重新注册了这个“西风扑面”的ID,但是你仍然无悔改之意,仍然在这里泼妇骂街,不干正经事情而是开贴漫骂和侮辱不同意见网民,曾经多次被这里警告和封你的贴子,你几乎在这里绝望,你3次发贴说你离开这里,你离开了吗?是我无德,还是我无德,是我流氓还是你流氓,是你()无赖还是我无赖。你口口声声自称是某大学的老师,真的有你这样无聊的大学老师吗?如果你真是大学老师的话,那就不知道你教出来的学生是个什么样子的了哟。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 14:28 对你这个流氓,老子还真正豁出去,不要以为你狗杂种有人撑着,你就可以为所欲为,告诉你,老子不走,就在 ...

众人面前有竿称,谁对谁错自然明白。:lol

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 14:28
对你这个流氓,老子还真正豁出去,不要以为你狗杂种有人撑着,你就可以为所欲为,告诉你,老子不走,就在 ...

哼你豁出去了,你莫把我肯了呢?哈哈。瓜娃子才对网络那么认真。:lol:lol,差点儿把老子的眼泪水都笑出来了哟。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 14:33 老子就不理睬有人对我的警告,揭露你这么一头疯狗就要对我进行调查,本人遵纪守法,你这头疯狗算是个什么 ...

俗话说:连巴肚子能犟赢大腿吗? 你怎么这样自不量力哟。

到也是哟,你可以破罐子破甩呀,人家又把你有什么办法呢。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2011-11-30 14:33
老子就不理睬有人对我的警告,揭露你这么一头疯狗就要对我进行调查,本人遵纪守法,你这头疯狗算是个什么 ...

如果你遵纪守法了,能禁你的言吗?:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭