麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28281|评论: 82

[盐都新闻] 自贡,没有美女。没有品位。没有素质。。。

在大街小巷,极少看到美女。。。可以说就是没有什么美女。衣服着装,。。。特土。。。还自我感觉良好。。。消费档次和品位,除了价格和社会接轨以外。。。提供的服务,简直不如一般乡镇。。。
   自贡,就是一群在自我世界里自我陶醉的人的地方。
    生活在这里。。。我经常觉得好笑。
    最后,自贡人,基本是看贴不回。
    潜水。。。。必被淹死!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
yynmlgb520 + 4

;P;P;P你来自贡是为了骂自贡吗?不必自我介绍:L:L:L

是不是被自贡男人抛弃了?
楼主的头像才是真的很土

:lol
:@:o

我在自贡呆了 两年··我觉得自贡美女很多·我很欣赏·

理工的美女多

自贡有美女,但也有烂货骗子,我遇到了美女也遇到过小三骗子!

布什得哦
哈哈,我是打酱油的!

这不是来找没趣么

挫~~~~~~~~~

华西都市报讯(文/图缨美记者罗暄)12月6日下午,2011城市旅游小姐中国年度冠军总决赛在北京华丽落幕,自贡选手朱珠(中)从来自23个城市的旅游小姐中脱颖而出,加冕“2011城市旅游小姐中国年度冠军总决赛”桂冠。兰州选手孙悦、北京选手王洛茜分获亚军、季军。

是吗?我是自贡的,可我是美女哦。;P

楼主,你这样说我们自贡,我有点接受不了,不管她有没有美女,但那始终是生我们养我们的地方。
只不过你这牢骚也够搞笑的。就因为不回贴就这样。
呵呵

说实话,楼主的头像,真的,很土。。。真不知道哪儿来的自信对自贡品头论足。。。
你是那里的吗   日死你   你过哈批

我怎么见到有很多美女啊
;P
去看看 老乡们去浏览浏览  www.tangsidun.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭