麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13393|评论: 25

[乡情乡音] 自贡,真的是个很土 很土 很土的城市。。。。

自贡,说实话。真的是个很土 很土 很土的城市。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你因为你的鞋子沾了你家乡的土  土   土踩到了自贡

土是地球的资源;P

我靠,楼主是跟自贡有仇还是怎么滴。。。
日你妈       跟你过哈批

自贡虽然不是楼主认为的那么土,但自贡实在算不上是个时尚的城市,一个老自贡人

不错。值得学习啊,顶一个

因为工作关系,在川内好几个城市之间游荡,是实话,自贡的市政配套和建设做得已经很不错了。
不知道楼主是不是火星人,那里好像没有土,只有石头。

我真的很想喊人打你,你被自贡男人抛弃了,还是你在自贡来被检查出有神经病?你TMD跟自贡有仇啊?头像才是真的土  土   土看得我直想吐   吐   吐!

楼主:你是凤姐的妹还是凤姐的姐啊!出来吓人就是你的不对了哈!另外再把嘴也洗洗!

楼主,你好哈哟,在自贡的地盘上,说自贡人土,你是火星的啊,你到时不土,就是有点撇

自贡到底在哪些方面“土、很土、非常土”?楼主应该说一下理由呀!难怪楼主会遭到那么多人的“板砖”!

我以为楼主很时尚来着。。。

拖出去日了!

自贡这个地区,是地球的一部份,自贡地区的人,是世界人口的一部份,不是有句话麽:民族的就是世界的。。。当然,所谓‘土’与‘不土’,是相对而言,但楼主没有理由的就说‘土,土,土’,就不知是啥意思了。假如你是外星人,到了地球来,可以这样说,因为,目前地球上的人还没有谁能登上另一个有‘人’的星球,说明你所在的那个星球科技水平比地球上的科技强,因此你可以说:地球  土,土,土。。。

LZ快回你的火星吧     地球危险     免得死于非命。。。可惜了

长得跟他吗的陀屎样,,还说自贡土。我看你才是土包子一个 ,s+b=sb    就是说的lz你   艹

很好!很强大!

麦士惠官主旗舰店 http://shop.paipai.com/2661063697

惭愧,我是自贡人,却不太了解自贡,偶尔回去一次,印象不深刻全面。只是感觉经济不是怎么样发达。

自贡市我的家乡。我很喜欢她。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭