麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64706|评论: 456

南充剩女愤怒记...

没错,我是一名剩女,而且是大剩,29的年纪,还没落到户,在南充这个小地方,也算是案例性的情况了.老实说,我真的不丑,虽算不上大美女,但也颇有姿色.不敢说多有人格魅力,但也算得上聪慧玲珑

从18岁至今,十多年来也交了几个男朋友,受到过公主般的待遇,被疼被呵护,但那都是25岁之前了,25岁开始,我就一心想把自己嫁出去.从那时候开始,倒霉的烂桃花就附体了.追求我的人全是比我小的.完全不敢选择.
   OK,我总不能死等大叔吧,实在着急,最终我开始了一段姐弟恋.一个公务员,那破孩子,开始追求我的时候,那个认真劲儿迷惑了我,还信誓旦旦的说一年后就结婚.把姐骗得服服贴贴的,对他死心踏地,像伺候皇帝一样的宠着,爱着他.完全是含嘴里怕化了,捧手里怕飞了.神哪,完全把他捧成个二大爷了.我傻不啦几的等了365天,结果连他家在哪一座楼都没见到过.末了,姐就直接摊牌了,要么分手,要么娶俺.这话一出来,那小子就焉巴了,几天几夜没吭声,末了给姐来了一个自认为完美的理由.说是家里爸妈说必须找个经济条件好的.我们的结局是,要么我当他情人,永远转不了正.要么就分手.

这是什么话?看到这里都该知道,神马都是浮云,想经济的哪是他妈,分明就是他.当初勾搭我不也就是看到我有一辆小破车,以为我是有钱人家的女儿嘛.这是什么时代了,如果你一男的真的想跟女朋友在一起,父母会拿刀架脖子上逼你吗?一切都是一场爱情游戏,只不过一方当真,一方设局.任我多么贤惠,多么善解人意,多么努力付出真心,最终都抵不过人民币.去它的真情,..

是的,我是个大龄剩女,我没钱没房.就算我贤惠善良,也没人稀罕.我寂莫或无助,也无处倾诉.我承受着周围人的奇异或同情眼神,我羡慕身边有人爱的女人.有一句歌词是:女人再美若无人爱有多可悲.是的,我有时候也觉得自己很可悲.可是,各位看客们,难道这是我想这样的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 517 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩,不会的
有一个人在等你
相信你是一个对自己过于负责的人
不愿意敷衍自己的感觉

吸取教训,从此拒绝姐弟恋......

不怕啊,我也28岁才把自己嫁出去,等等吧,缘分来了你躲都躲不脱:)

眼光太高`

N手货了还挑个啥,姐弟恋有啥不好的,再不抓紧,只有叔女恋了
不是老和尚 + 2

一切都是缘啊:lol

看来只有等大叔级的了

翻墙看风景,你集点口德嘛.有本事你就找张白纸结婚.
不是老和尚 -10

在物欲横流的今天,人迷失的本性。但你还是要相信,有一个在等你,或许是爱与不爱的人,或许为了婚姻而婚姻。

也许,努力挣钱,比努力脱剩更重要........

深表同情。

浅雾 发表于 2011-9-26 20:37 static/image/common/back.gif

这和姐弟恋没关系,是要学会看清楚什么是爱,什么是利用,什么是真爱,什么是虚情。。。。

借我一双慧眼?

面包总会有的,你还小,我认识的一个30多了快奔4的也不急。

你说的肯定是个男的.......如果是个女的,那她内心就太强大了

愤怒都在文采中   

:L:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭