麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5622|评论: 20

南江去成都坐汽车的旅客在广元午餐!!欢迎你们来我处挨宰!!

经常往返成都,实在说出门在外,一般不太计较生活,临时性的坐车,更不在乎,肚子饿了随便吃点填填。

8月中成都回南江,早8点20的班车从梁家巷北门车站出发,12点过班车停在广元市郊一个“过往旅客专用餐馆”简易的停车场内,那家餐馆也比较熟悉了。5元可买一桶方便面,我花了10元买上一份饭、菜倒进胃里,上车继续前行。

9月初,还是坐那里的班车,到了广元那家“专用餐馆”,班车没停。前行了较长一段路,汽车右拐进了一个汽修厂,正纳闷需要修车吗?

车右拐,哦,看到了,今天又进了一家新的“专用餐馆”,停车场就我们一辆车停下。环境、清洁没必要去管,因为我们是过路的。

“干饭、稀饭、炒菜随便点哈!”,我看了一圈,“饭多少钱一份”,“15元,随便吃够哈,饭菜可以自己添”,四个很普通的素菜加上米饭要15元。这换了一个地方、换了一个老板就加了5元......?真的郁闷了!!涨价成风,也没长的这么快吧。“方便面咋卖”,一个年近7旬的太婆坐在那里,“7元一桶”,侧边明显的提示语:自带方便面交开水费2元!!

真的,太郁闷了!!班车就停在前不着店后不挨铺的郊外,吃不吃由你。

红心老板为旅客服务,就是价格比市场高点,我们能接受,但昧着良心,猛宰特殊顾客,有凉心吗?心真的凉了。

郁闷!!我没有吃午饭,站着等到驾驶员打开车门,坐上了车。

旅客们,早上吃饱点,吃点干净的零食,成都去吃午晚饭吧!!

旅客们,希望你们不吃早餐,“15元,随便吃够哈,饭菜可以自己添”,随时恭候你们的光临!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不在乎钱,那种挨宰的感觉确实难以言状。
你自己伸桌脖子说:请你砍我一刀吧!!

最佳新人

人在路上飘,哪能不挨刀。

要想不被宰就到自备干粮!:D:D:D

;P自带。

人在路上飘,哪能不挨刀。:lol

主要是司机和车主黑。

主要是司机和车主黑。

主要是司机和车主黑。

主要是司机和车主黑。

主要是司机和车主黑。

。“方便面咋卖”,一个年近7旬的太婆坐在那里,“7元一桶”,

是真实的

希望广元市政府管一管
lbp

天价凉面惊现乐山 http://www.mala.cn/thread-2919079-1-1.html

乐山市旅游局:

我是一名到乐山旅游的游客,9月4日我们到乐山看大佛,乐山的风景很美,令人陶醉;乐山人的热情令人感动,乐山的凉面令人?  我不知道该说什么请你们去体会吧。9月4日晚,我们欣赏完江边的夜景,肚子饿了在中港区,就是看睡佛的地方,有一条小吃街很热闹,我们就去找小吃吃,走到一家门口老板很热情,我们看了门前的广告灯箱,看小吃的品种很多价格不是很贵,又有我们需要吃的凉面豆花,老板又很热情,但店内没有食客很清静,于是我们就进去了,要了一碗凉面,一碗石磨豆花;一会儿,老板就端来了一个瓦罐,说是罐罐豆花,又端来了一盘凉面。我们要的是石磨豆花上的是罐罐豆花我想端上来就算了吧,吃了一点是在难以下咽,就叫老板买单老板说豆花30,凉面30,两样一共60元,我怀疑我是不是听错了,得到老板的肯定后,我要求老板解释并希望她不要宰客,老不愿意多说,就要60元,我们是外地人,也不想惹事就要求她提供发票,她提供不出来,就这样僵持了20多分钟吧,我老婆说你少20元吧,给你40元,你干不干?不干我们就打12315来,最后老板极其不愿意的同意了。回到宾馆后我们对照了一下宾馆小吃的价格,比宾馆还高,我们在峨眉山吃的是5元一碗成都也是5元一碗,乐山凉面30元一盘真是天价。

理解万岁哈

老婆还是自己的好!不过老婆用久了   就感到莫得新鲜刺激感了,就是女人也是一样的  和一个男人在一起时间长了   还是想找个不同的男人耍一下  现在大城市有一种叫做换妻游戏,就是两两之间老婆老公互换做爱  ,既新鲜刺激,相互又不感到吃亏,还不影响家庭完整,是我老婆告诉我的!我也觉得不错!不晓得我们广元 有没有这样的俱乐部!

广元没得,因为我们广元是人类生活的地方

错不在饭馆,而是司机与他们勾结,因为司乘人员吃饭不收钱.老板倒给司机发烟或发钱,这些都是从你们身上宰来的噻:@:@:@:@

今天又感受了一下!在广元大石镇的公路边边上

老板热情的吆喝声,我看了一哈,7元一桶的方便面吃的人比吃饭的人多些。
我转了一下,从车子进来的方向出去向右大约第3个门市里面有方便面卖,问了一下::五元一桶包开水给你泡好“

:(:loveliness::lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭