麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20418|评论: 158

西昌的驾校你让我情何以堪

西昌的驾校你让我情何以堪。交了2600多的报名费,还有打卡费,还要考试费,居然还有节约时间费,一交就是200元,这些都不算啥子,关键是天天还要请教练吃饭,一顿就是一两百,交了考试费还不算,到了考场还要4包5包的中华买起,虽说是几个学员平摊,但是对于一个在学校里面每个月只有三四百生活费的学生来说,实在是哑巴吃黄连有苦说不出啊,对于我们这些学生来说考个驾照还不是为了以后多个技能,好找工作,好不容易省吃简用省点钱学过驾照,被教练这样肯爹肯娘,让我情何以堪!!!
   虽说这个社会风气就是这样,我们也可以理解,适应,但是这并不代表他们这样做就是正确的,合法的,合情合理的.
   我认为出现这样的问题不是一个偶然现象,背后反映了监管力度的不够,说白了有可能在这块连个监管的机制都没有,照就了教练员的素质的不高!
   希望大家顶顶
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉.......社会的悲哀啊,这也太现实了吧!请问一下是哪一个驾校?我也准备去学驾校。:(

记到:每次考试只有40%能够过关。

2014年度优秀版主

希望曝光驾校名字,只有影响到其声誉才会引起这些学校的重视。

是啊,实在太过分了,楼主是哪个驾校学得?下次我们不去。

驾校一般都是这样的。唉。主要是这块,没有监管部门的嘛。

每个驾校都这样,还用得着曝光名字哦!关键给了钱要保证能拿到“照”,否则就白拉拉!

驾校潜规则,那年哥去学也是这样,关键交了钱还不一定弄得过去,你所交的钱被驾校师傅吃一部分,另外一部分被驾校上供给考试机构的各位警察朋友。

你现在才学,只是出点银子,等你学会了 去社会上走走 那时候 就是一个白色恐怖的感觉了,  本人在给你说点专业的,这几年来当教练的,有几个是实际开过车的,02年至07年的驾驶员,【02年以前很少有人去学】 学到了本子,几年却没有摸过汽车,后来,通货膨胀了汽车多了,这些人 都够了开大客 教练的资格。 .............................

驾校,驾校
黑白通吃?没人没单位管的学校

唉 主要是没有完善的监管机制。。。。。。。。。。。。。。

社会啊,总是很黑暗的

怪你选错了驾校

最佳新人

考驾校要凭真本事。
A@B

连车把式都如此牛B了,真他妈的天国特色。

我不学车。

人肉教练

..................

中国特

中国特色,都TM特色害死人。想当年06年我在牡丹江考驾照更好玩,考大路就像今天玩游戏机一样,若起步熄火,交100元继续,若没按规定打方向灯,交100元再继续,直接交给交警,没有发票,我有个同事交警问他哪的,他说上海的,对方来了句上海人有钱,考个大路交了1000多。。。。。。。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭