麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19107|评论: 95

新都桥,好久不见(成都--雅安--泸定--康定--新都桥)自驾游记

前言:

“如果不去新都桥,就永远不会知道这个塞外小镇的美丽。”
  正因为去过新都桥,所以还要再去。

长久以来,对川西高原都有着一种格外的偏爱。那片神奇的土地,总有一种力量在吸引着我,魂牵梦绕,好久不见,想你了。。。。

繁忙的工作,每天面对电脑的辐射,难免使得自己对单调的城市生活感到厌倦,终于意识到旅行作为生活的一部分,不应该让这部分残缺太多,每天上网都会不自觉的打开别人旅行的帖子去看,然后口水流着老长,这时候我知道,又该出去走走了。

把这个帖子送给去过或没去过川西高原以及热爱旅行的朋友们!

旅行应该是一件让人快乐的事情,少一些柔肠寸断,让我们保持一个快乐的心情尽情快乐出发吧!
     看过很多人的出行贴子,有的照片很多,文字很少,有的文字很多,照片很少。我是习惯图文并茂的,有图片看,也有文字说明,而且喜欢把自己记得的事、想说的话都表达出来,如果你不讨厌我长篇大论的胡言乱语,可以辛苦的慢慢地看。我人本朴实,文字也朴实,照片只是记录我的行程,算不上作品,大家的眼睛也不要太苛刻。

图为我们可爱的小稀饭同学艳照:
人生真的很像一段旅行,
有的人飞机快车,迅速的到达终点,
有的人一路单车骑行,走走停停,感受到最直接的风景,迎风前进,
也有人徒步重装,沉着前进,一路安营扎寨,自己煮饭看星星,

或者……也有人误入歧途,曲折艰苦,荆棘重重,
却也能到达终点,甚至能看见其他人从未见过的奇异景象

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鉴于有同学提出楼上走光为我儿子这个严重情况,下面开始为人物介绍:lol
圆觉信步---小稀饭主要创造者之一。

刘主任---于公元一千九百九十八年与步步哥哥完成对小稀饭的艺术创作,从那时起,川西高原倒映的云朵,就变成了32原色。本次闲散游财务官。

就这么点?继续整噻。

最大特点你们一看便知。。。

小稀饭--下午为该同学正面清晰无码照,该同学为 职业歌手,拿手歌曲为张学友《夕阳醉了》

七月--美女老板娘
        步步哥哥第一句就是“我目的很明确,七月在
新都桥看七月,仅此而已。”

人物介绍完,开始按行程走了。

D1:成都---新都桥
   中午11点50出发,到达新都桥时间为晚上9点半。车程9个小时,中途有几处修路堵车,通过需要看人品:lol

堵车地点:
1、二郎山隧道出口往泸定方向。修路单边放行
2、泸定往康定方向。修路单边放行。
3、其余路况良好。

图为甘孜州州府康定县城

晚上9点半到达新都桥,步步哥哥早就在网上勾兑好了七月同学,难怪不得硬是要周五当晚赶到新都桥,晚上伴着客栈酒吧轻柔的音乐和甘甜的葡萄酒,让进来的我们也微醉了。

D2:新都桥闲散一日游

图为早起的步步折磨宸放羊同学。

清早宸放羊同学的人工闹铃飘忽而至,“懒猪,起床了”。不用说,肯定是背时的步步哥哥教滴。
3下5除2的洗漱完毕,下楼就看到步步同学在对我们宸放羊同学艺术创作,一看就晓得宸放羊同学一脸不情愿,还是只有忍到。

早饭上桌,千呼万唤之后,步步同学挂着一脸得逞后的高兴模样,一步三摇的晃过来。

匆匆吃完早饭,来到客栈后面的院子,各种野花已经开始骚首弄姿了,就像步哥在跳舞样,蹦叉叉,蹦叉叉。:lol

花花图片,未经任何处理,纯原片直接改小。。。

机器:佳能50D
镜头:70--200  
处理软件:光影魔术手

各种野花交织成一幅美丽的画面,倘若能再这个里面扎个帐篷,那也算的上有滋有味了。

这个花貌似听桃溪姐说过是报春花?求证。。。

我和好多同学是一样的,对于这种花的抵抗力为零。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭