麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55515|评论: 363

[以文会友] 黑店--巴中红河烧烤

事件一、717日晚10点。三小朋友,11岁、13岁、17岁在红河烧烤吃东西。我是下去接小朋友回家,录下的这幕。三个小朋友是利用暑期时间自己在广场做了点小商品生意,存了几天的钱去他们那里消费,吃了刚好90元。11岁妹妹去吧台结账,问老板多少钱,女老板说90,妹妹问能少点波,老板说不能,当时我们也很和气,我还跟老板摆龙门阵说你就让点小朋友了,你看他手上那些零钱都是自己赚的,晓得心痛了呵呵。老板说不,小女孩又很小声地试探地说那阿姨给我扯票嘛,老板说摸得票,小女孩有小声说那阿姨你给我少个咯。女老板还是说,不能少,小女孩还是说那票喃。老板直接走人没甩小朋友。我当时在场看她出去便说,你不能欺负小朋友人家也是消费,该扯票还是扯票咯怎么能直接不甩哦。她也没理我
走了。我们就一直等,我问服务员老板喃,她说吃饭去了,半个小时直接没人理我们,因为小朋友已经把钱付了
。后来我告诉服务员我们可以投诉他们,还是没人理我们。直到我们打通了12366,他们看我们来真格的了。于是女老板出现了,下面视频为证。

http://www.tudou.com/programs/view/b4I4OoPcPoA/

事件二、我们拿了票准备走人,结果女老板喊了个男的和其他服务员进来,很凶狠的对他们说,喊把我和几个小朋友的脸认清楚,不准他们以后再来。看到我们来就喊我们滚,摸得给我们吃的。我当时手机已经关闭摄像了,毕竟又这么晚带三个小朋友,因为我也是女生,又不好大闹,周边几桌吃饭的也在说他们啥子态度哦,只能用黑店来形容。

最近因为忙没来得及整视频,所以晚了些,恰巧税务局打电话取证。发此贴,想找当晚看到所有经过的旁边两桌吃饭的朋友,还有个等待打包的MM,因为我投诉了他们也好取个证。太黑了,明事者自断黑白。不过奉劝还是少去,免得给那种嚣张的生意人长志。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 444 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个体户赚钱也难啊,美女势力逼人
我消费,我纳税,我光荣。支持楼主。同时建议工商、税务严查损害城市发展软环境建设的人和事。

把我哥老倌看得颈项都转成偏颈了

{:2_30:}

:curse:2楼你好体贴哦~~

消费者索要发票~~天经地义~~商人做生意~~交税~~天经地义~~你不容易~~有本事给共产党说!喊他少收你点!

赚钱难~~大家挣工资未必就是捡的满!

经常碰到这些垃圾商家~~结账就说“我票扯完了,还没拿回来”,或者直接冒的是“我们莫得票”~~你好凶哦!莫得票,看看管税的几爷子不找你耍才怪!

这老板居然还说的是不满100不扯票~~你屋开的国税地税啊?你爹给你弄门规定的啊?

看来以后我们出去吃饭消费要提前问老板有莫得票了,莫得票~~好,我们换一家,不能支持这种偷税漏税的违法行为!

赖昌星跑得远哇,跑得久哇,还不是整回来瓜起!

气愤!

凭啥“不是每个人都扯票”?只要在你店消费了,就应该给消费者出具发票。

:@:@:@

最气氛。。。走的时候。。。喊我们滚 。,,喊我们永远莫切啦。。。莫得给我们吃的。。。天哪人家生意好不削你不切

做生意有钱了就嚣张。顶起。

美女 你票扯了爪子用?

《中华人民共和国税收征收管理法》

第二十一条  单位、个人在购销商品、提供或者接受经营服务以及从事其他经营活动中,应当按照规定开具、使用、取得发票。

《中华人民共和国发票管理办法》

第十九条 销售商品、提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方应当向付款方开具发票;特殊情况下,由付款方向收款方开具发票。

第二十条 所有单位和从事生产、经营活动的个人在购买商品、接受服务以及从事其他经营活动支付款项,应当向收款方取得发票。取得发票时,不得要求变更品名和金额。

第三十五条 违反本办法的规定,有下列情形之一的,由税务机关责令改正,可以处1万元以下的罚款;有违法所得的予以没收:
  (一)应当开具而未开具发票,或者未按照规定的时限、顺序、栏目,全部联次一次性开具发票,或者未加盖发票专用章的;

这样的老板太黑了,本来对顾客就应该和气些,不然以后谁还来你这儿消费,你这啥态度,大家顶起·

支持你:lol:lol

态度好点,不给我扯个发票我还不气愤,不扯发票还那么个瞥脸,咋得行哦 。

頂起

:funk:

把视频弄正嘛!

天下老板心都黑!

支持!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭