麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17647|评论: 53

天紫界鸟瞰——看看成都是个什么样

天紫界是成都九眼桥附近正在建造的178米的高层建筑,共55层的建筑已经封顶,上周日我们上了最高层去鸟瞰成都宏大的市容。这还是我这么多年来第一次在这么高的建筑上看自己居住的城市,那钢筋混领土森林到底是什么样,在地面上和在空中观望,感受是不一样的。拍了几张片子,和摄友们共同分享。图片没什么含量,也就当个新闻看看而已哈!

Panorama 6_副本_副本.JPG

Panorama 4_副本_副本.JPG

Panorama 3_副本_副本.JPG

第三张图片其实最大,是11178x2280的,但越大缩小倍率也越大,越看不清楚。后面我将上面图片的细部分别裁切成小图贴出来,以便能稍微看得清楚些。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首席欣赏!
成都依然更美丽!:handshake

最佳新人

已经很壮观了,可惜可见度不好影响了图片的通透,民康兄何不用去雾镜滤一滤?

juanke 发表于 2011-7-26 10:52
已经很壮观了,可惜可见度不好影响了图片的通透,民康兄何不用去雾镜滤一滤?

谢谢指点,已经用了,但拍摄时机过晚,灯都亮了的时候拍摄的。

大气壮观,只是成都天气难为民康了。:victory:

2015年优秀网友

城市林立的高楼让居住在这里的人们呼吸越来越困难

欣赏了!

不错,视角独特,感谢分享
看见的全是钢筋水泥森林感到好压抑,和在地面上看的感觉完全不同哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭