麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2857|评论: 15

公道自在人心!我们怎样留住西昌流失的生源

人们都说教师是太阳底下最光荣的职业,教育部门也应该是一片净土。但现在,净土不再。本次西昌市期末考试中,某民办学校甲的语数外三科的平均成绩本是第一名,但为了一些所谓的“政治需要”,这三科原本处于第二名的公立学校乙被“调”成了第一名,这一切对纳税人不公、对所有学校不公、对家长不公、对学生不公,难道我们就能容忍这样的“暗箱”亵渎教育这片净土,难道成都、绵阳等地的生源火爆也源于这样的操作,难道这样就能留住西昌已经日渐流失的优生。请有良心的人们说句公道话!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

如果是真实的话请把校名说出来,大家自然会顶你!

:dizzy:天下乌鸦一般黑。
明眼人会看得出来
名校就要有优等生,这才符合中国政治和领导的要求:victory:

网络真是一个好东西,是不是真的都可以随便说,请楼主拿出真凭实据来才能说服人,否则就是那句话:"1加1在什么时候等于3? 答案:在算错的情况下就等于3了”。期待楼主进一步说明

是的请把校名说出来!
有人反应这么强烈,莫非你是学校乙?

无语

教育的话题太沉重,我等说了白说。

楼主如果认为有质疑意见就是学校乙,那你敢不敢说自己绝对不是学校甲?!
凡事要真凭实据,不要信口开河,请楼主给大家一个证据!或者,就如楼上说的,楼主是学校甲,没有考赢学校乙,在自欺欺人的认为是被政治了?:dizzy::dizzy::dizzy:

什么叫被政治了?说话要负责任喔:(

大家关心,领导重视,家长努力!

哈哈!有些学校被反复打脸!也反复狡辩

顶起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭