麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5583|评论: 11

[分享]百年唱片经典之一:四川清音 送公粮(程永玲)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=302406[/upload]

四川清音 送公粮(程永玲)及川剧 贵妃醉酒、赏夏 已分别装进川剧小屋的相关房子里。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川清音 三哥傻[任 萍].mp3

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=306958[/upload]

四川清音 绣荷包[李月秋1953录音].mp3

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=306956[/upload]

四川清音 布谷鸟儿咕咕叫(李月秋).mp3

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=306957[/upload]

成都市川剧院打造川剧《红梅记》

成都市川剧院打造川剧《红梅记》

重传好播:[upload=mp3]viewFile.asp?ID=315227[/upload]

很好的东西,謝謝了。

天籁之音

天籁之音!

程永玲四川清音送公粮
丰收锣鼓震天响啊哈哈哈啊哈
金黄稻谷堆山乡哈哈啊
山乡新人新事多我唱一唱
山乡啊哈哈哈哈送公粮
啊哈哈哈啊哈啊哈哈哈啊哈哈。
往年山乡送公粮啊哈哈哈啊哈
背篓扁担大箩筐
还有推起鸡公车弯弯山路十里长,
车轮滚滚哪哈啊哈哈哈滚滚的车轮,
得儿......得儿哎嗨哟得儿嗨哟,
得儿哎嗨哟得儿......
我赶你追前头已过老鹰岩
后头还在青哪哈哈哈石岗
啊哈啊啊啊哈哈哈啊哈哈。
自从实行责任制哪啊哈哈啊哈
山乡一片新气象
五谷丰登粮满仓
山乡处处换新装
老鹰岩上架天桥
公路修上青石岗
新修的公路新架的桥
农业啊啊展翅在呀哈哈哈哈
飞翔啊哈啊啊啊哈哈哈啊哈哈。
今年八月秋收后哇哈哈哈哈
开起汽车送公粮
机械化道路宽又广哪哈哈哈哈哈
滴滴哒哒滴滴哒哒滴滴滴滴滴滴哒哒
喇叭声声送哪啊哈哈哈哈哈哈哈哈
公粮啊哈哈
送公粮啊恩啊哈哈哈哈哈哈
啊送公粮。

最佳新人

谢五九老师上传,月秋爱徒是当今清音第一人了,唱得太好了,赞,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭