麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6855|评论: 25

[草根播报] 七律.美国的狼子野心

民主自由世界伸,宣扬价值播精神。
口开每每和平调,枪杀频频强盗魂。
弹压中非攻敌国,兵临亚太指仇人。
网罗走狗横南海,亡我之心天下闻。
依《诗韵新编》
                                                        注:
                                                        中非——指中东和非洲。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

写这个诗的人,一是其父母是被美国人当作间谍杀害的;二是亲属是被美国人当作叛徒和卖国贼杀害的;三是子女在美国做妓女或奴才;四是自己是被美国以诱奸罪、欺骗罪、放火、盗窃等等莫须有的罪被美国审判、关押,以1500年的罪刑投入大牢。
否则,他不会如此刻骨铭心的憎恨美国。如果说,他是如此遭遇,我深表同情,而且,坚决地支持他,站在他一边,打到美帝国主义的暴行!

写这个诗的人,一是其父母是被美国人当作间谍杀害的;二是亲属是被美国人当作叛徒和卖国贼杀害的;三是子女在美国做妓女或奴才;四是自己是被美国以诱奸罪、欺骗罪、放火、盗窃等等莫须有的罪被美国审判、关押,以1500年的罪刑投入大牢。
否则,他不会如此刻骨铭心的憎恨美国。如果说,他是如此遭遇,我深表同情,而且,坚决地支持他,站在他一边,打到美帝国主义的暴行!
===================================================      
     美国在世界上奉行霸权主义政策,推行霸权主义理念。它以莫须有的理由入侵伊拉克,绞死萨达姆,导致伊拉克人在战争中有85694人死亡;它无端干预南斯拉夫,逮捕米洛舍维奇和他们国家的领导人;它分解科索沃,支持民族分裂主义势力;它 借口出兵利比亚,伙同北约狂轰滥炸一个好端端的国家,致使几百万人民家破人亡......
   美国人早就想铲除中国这个眼中钉,千方百计进行颠覆,渗透。它还轰炸我们的使馆,炸死我们三个使馆人员;它入侵我们的南海领空,撞击我们的飞机;它支持台独,支持藏独、疆独分裂势力,并伙同周边的日本、越南、菲律宾、等等国家在我国北面、南海频频军演,大有合围中国,肢解中国领海、领空的情况下,我写这样的诗表示我的观点和愤慨,你为什么要暴跳如雷,为什么要对我进行恶毒的咒骂?     
    看到你对美国如此崇拜,对我写此诗如此仇恨,我才真正的知道,原来在我们国内有如此一些人是被西化了的,他公然敢当美国人的走狗,肆无忌惮的咒骂敢于对美国说不的人。一旦美国对中国动武,也许你们这些人就是美国别动队的代理人。我始终就不明白,你怎么会如此的甘愿当内奸,一点中国人的骨气也没有,完全一副奴才嘴脸。请问:你甘当美国人的走狗有多大的好处吗?你领了多少酬金?或许你就是他们安插在中国的间谍。
    至于你说的那些恶毒的言语,我保留回击的权利,一旦你狗嘴再不干净的时候,我一定对你这种无耻的奴才毫不客气!

美国在世界上奉行霸权主义政策,推行霸权主义理念。它以莫须有的理由入侵伊拉克,绞死萨达姆;它无端干预南斯拉夫,逮捕米洛舍维奇和他们国家的领导人;它分解科索沃,支持民族分裂主义势力;它 借口出兵利比亚,伙同北约狂轰滥炸一个好端端的国家,致使几百万人民家破人亡......
哎美国人太可恶了: 美国人早就想铲除中国这个眼中钉,千方百计进行颠覆,渗透。它还轰炸我们的使馆,炸死我们的使馆人员;它入侵我们的南海领空,撞击我们的飞机;它支持台独,支持藏独、疆独分裂势力,并伙同周边的日本、越南、菲律宾、等等国家在我国北面、南海频频军演,大有合围中国,肢解中国领海、领空的情况下,
原来 ,作者就是你呀,失敬,失敬。我还以为你转载那个网上朝鲜人写的。失敬、失敬!

真它妈的搞不懂,美国那么十恶不赦,却有那么中国好人要踊跃加入,而我们这些坏人只能当坏人了。

反美名嘴、前国务院发言人袁木女儿是美国籍。凤凰卫视反美战士阮次山是美国籍。曾在克林顿访华时当面痛斥美国"人权"恶劣的北大英雄马楠,不仅美国绿卡,还嫁给美国人。央视反美名嘴宋晓军,美国绿卡。前外交部长李X星儿子,美国绿卡。张万年之子张建国,夫妻皆在美国……
《建党伟业》演员国籍

一群外国人,不远万里来到中国,聚在一处又拍了一部中国的历史大戏。

这是怎样一种精神?这是超越社会主义初级阶段、直接与国际主义接轨的共产主义精神,是一种毫不利己专门利人的奉献精神!这是一群高尚的人,一群有道德的人,一群脱离了低级趣味的人,一群玩得转潜规则且有中国特色的人,一群有益于人民币的人。

附:《建党伟业》演员表 不完全版(敬请补充)

陈凯歌(美国)、陈红(美国)、甄子丹(美国)、刘亦菲(美国)、陈冲(美国)、邬君梅(美国)、顾长卫(美国)、蒋雯丽(美国)、宁静(美国)、王姬(美国)、徐帆(美国)

张铁林(英国)

韦唯(德国)

许晴(日本)

沈晓岑(澳大利亚)

苏瑾(新西兰)

李连杰(新加坡)

斯琴高娃(瑞士)

胡兵(泰国)

注:有网友告知,这个名单中的演员主要是参演《建国伟业》的人马,我感觉这两部影片是姊妹篇。这类周末博文,无非以搞笑为主业,一笑了之吧。通过这个名单,能了解到明星阵容中外籍比例的豪华阵容,见仁见智就是。衷心祝更多明星、更多普通民众成为国际主义的地球村村民,生活得更好!这是我们乐见的。再说,只要是用自己劳动所得挣的钱,能移民到更自由的地方定居,令人羡慕也值得恭贺哦!

真它妈的搞不懂,美国那么十恶不赦,却有那么中国好人要踊跃加入,而我们这些坏人只能当坏人了。

反美名嘴、前国务院发言人袁木女儿是美国籍。凤凰卫视反美战士阮次山是美国籍。曾在克林顿访华时当面痛斥美国"人权"恶劣的北大英雄马楠,不仅美国绿卡,还嫁给美国人。央视反美名嘴宋晓军,美国绿卡。前外交部长李X星儿子,美国绿卡。张万年之子张建国,夫妻皆在美国……
《建党伟业》演员国籍

一群外国人,不远万里来到中国,聚在一处又拍了一部中国的历史大戏。

这是怎样一种精神?这是超越社会主义初级阶段、直接与国际主义接轨的共产主义精神,是一种毫不利己专门利人的奉献精神!这是一群高尚的人,一群有道德的人,一群脱离了低级趣味的人,一群玩得转潜规则且有中国特色的人,一群有益于人民币的人。

附:《建党伟业》演员表 不完全版(敬请补充)

陈凯歌(美国)、陈红(美国)、甄子丹(美国)、刘亦菲(美国)、陈冲(美国)、邬君梅(美国)、顾长卫(美国)、蒋雯丽(美国)、宁静(美国)、王姬(美国)、徐帆(美国)

张铁林(英国)

韦唯(德国)

许晴(日本)

沈晓岑(澳大利亚)

苏瑾(新西兰)

李连杰(新加坡)

斯琴高娃(瑞士)

胡兵(泰国)

注:有网友告知,这个名单中的演员主要是参演《建国伟业》的人马,我感觉这两部影片是姊妹篇。这类周末博文,无非以搞笑为主业,一笑了之吧。通过这个名单,能了解到明星阵容中外籍比例的豪华阵容,见仁见智就是。衷心祝更多明星、更多普通民众成为国际主义的地球村村民,生活得更好!这是我们乐见的。再说,只要是用自己劳动所得挣的钱,能移民到更自由的地方定居,令人羡慕也值得恭贺哦!

那些崇美的政治精英们跑到美国去是理念的使然,他们要寻求美国这个超霸的保护,死心塌地为美国服务,去当个干儿子也是可以理解的。至于那些崇尚西洋生活的明星大腕,想去享受美式天堂的乐趣也是可以理解的,因为他们追求的是一个所谓自由天堂,是一个自由的世界。但他们只是中国人中极少的一部分,也是政界,企业界,知识界,科技界,文艺界,演艺界中极少极少的一些人。至于那些贪腐份子,走私份子跑到美国去寻求保护,那也很自然,因为美国是个藏污纳垢的地方,一个以中国政府为敌的地方,美国人接纳他们也很自然。当然。也有很多外籍人来到中国定居的,也有很多开明的美国人不赞成美国政府的对华政策的。
   让我很纳闷的是,为什么在中国很贫穷的时候,钱学森,邓稼先要从大洋彼岸的美国移居和回到中国?为什么现在又有那么多海派要回归中国?为什么古代历史上和现代历史上有那么多仁人志士要流血牺牲、前赴后继的去为国家,为人民拼搏奋斗呢?
   一个爱国的人,不是他嘴里说的怎么样,而是他实际做了什么。一个有志向,很靓丽的儿女,无论在什么时候,他(她)们会嫌他的母亲很丑吗?只有不孝之子才可大逆而不道。我们的国家固然有很多不如人意的地方,我们有作为的人为什么不理解,不去为她的强大而奋斗呢?反对贪腐和爱国不能截然分开,有些人把反贪腐理解为反国家,乞求外国势力的介入,尤其是美国势力的介入,那是极端错误的想法。我也反对和痛恨贪腐,但是我的骨子里是爱这个国家的,那怕她现在还不是很发达,跟美国还有很大的差距。

我也反对和痛恨贪腐,但是我的骨子里是爱这个国家的,那怕她现在还不是很发达,跟美国还有很大的差距。

反对跟痛恨有用的话恐怕我们国家早就不是现在这个样子的了,楼主很天真!

一哥哥 发表于 2011-7-13 00:07 static/image/common/back.gif
我也反对和痛恨贪腐,但是我的骨子里是爱这个国家的,那怕她现在还不是很发达,跟美国还有很大的差距。

...

如果哥哥有办法有成熟的好主意,有相关的证据证言证人,举报几个贪官出来,我一定支持和向社会呼吁支持你。

你的支持跟呼吁让我觉得你更天真。:lol

一哥哥 发表于 2011-7-13 00:52 static/image/common/back.gif
你的支持跟呼吁让我觉得你更天真。

我幼稚,看来先生很有城府,把你的主意拿出来让大家看看。不要总说这也不行,那也要不得,怎么怎么的,我不喜欢讲大话的。

哈哈哈哈。

不在其位不谋其政,人微言轻,说些P话有用么?淡定!

回复 一哥哥 的帖子

兄弟,他是党员,又是诗神,你懂!

一哥哥 发表于 2011-7-13 11:50 static/image/common/back.gif
不在其位不谋其政,人微言轻,说些P话有用么?淡定!

虽说老大哥哥不在其位,我看你还是满关心政治的。君不闻,天下兴亡,匹夫有责。贫民百姓关心政治何罪之有?

刀客与剑客 发表于 2011-7-13 12:38 static/image/common/back.gif
回复 一哥哥 的帖子

兄弟,他是党员,又是诗神,你懂!

刀剑之客勇士可神了,你怎么就猜到我是党员呢?
不过我得告诉你,中国八千万共产党员中,有贪腐资格的还是那些掌权的极少数,广大党员还是反对和痛恨贪腐的,不要认为共党里的人个个都不明事理,个个都支持和护短贪腐,我看广大党员还是有觉悟的,分得清是非的,但是他们也不过只是一个数而已。我在好多帖子里主张但凡贪腐份子,情节严重,金额巨大的一律判处死刑,立即执行,以震慑腐败分子们。
至于诗神,太褒奖了吧?言过其实也!
谢谢你的光临!
手机网友  发表于 2014-5-26 21:53
你也是党员。很多人都是。下级骂上级,小官骂大官。百姓骂当官的。你当官了你也是腐败官。中国就是这个样子。你知道为什么吗?
手机网友  发表于 2014-5-26 21:53
你也是党员。很多人都是。下级骂上级,小官骂大官。百姓骂当官的。你当官了你也是腐败官。中国就是这个样子。你知道为什么吗?
强烈支持楼主,痛恨美帝霸权主义。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭