麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2772|评论: 15

要求主管部门对麻辣社区进行审查。。。

麻辣社区的社区指导思想是什么?动不动就删掉麻友的帖子,限制看帖,阅帖,禁止发言等不道德的做法实在令人气愤。这还是麻辣社区麻?建议主管部门审查他的办理社区的目的,是不是广大麻友服务的。要不,把它关闭了更好,勉得为个别人谋取私利达到他们不可告人的目的:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:curse::curse::curse:

心泉2 发表于 2011-7-10 10:33 static/image/common/back.gif
麻辣社区的社区指导思想是什么?动不动就删掉麻友的帖子,限制看帖,阅帖,禁止发言等不道德的做法实在令人 ...

你就凭着“路过”这一不公不母的词组,居然在短短的入坛仅仅一个月时间内,混到了“正一品内阁大学士”之麻廷官衔,真是令人咋舌的投机分子!
      除了会说“路过”二字,你还会说点啥子?嘴拙皮厚腹中空!
     天天来此“路过”,你看到了啥子欺头?此地的人都是忧国忧民、胸怀天下大志的饱学之士,尔等“路过”之人望其项背、拾其牙慧亦不能,还不如去春熙路、青年路逛一圈,还可以洗一下眼睛,何须来麻坛“路过”?看我麻廷能臣干将无数,岂容尔等木讷弱智之徒忝列左右!汝若能说出几句像样的人话,尚可恭维你几句,然朽木不可雕也!

你在那里放屁:@正一品内阁大学士”有啥鸟用。我才不稀罕。你要想要送给你好了。原来你们是在欺骗麻友,迷惑广大麻友。你们办麻辣社区的宗旨就没有对头。你们封的这些官完全是封建社会的残余,有违社会主义精神文明建设;要求主管部门追究你们的责任一点不过分。。。你真是有眼无珠。睁眼说瞎话。说白了,我发表的文章是触痛了你们的神经,使你们恨之入骨。我看你纯碎是成都人说的瓜娃子。。。混进麻辣社区的杂皮。:@:@:@

回复 ljt183 的帖子

老子就是要骂xxxxx,xxxxx,你没有资格骂你老子。你个瓜娃儿,你是混进麻辣社区的混蛋,xxxx,不准麻友发表不同看法和意见,想一手遮天,去x吧,xxx:@:@

回复 413SLZ 的帖子

放你妈的屁,你只不过是麻辣社区请来的走狗和打手。在那里乱咬人。那么多事实你眼睛瞎了吗。广大麻友都在起诉你们,无缘无故的删帖,你们是在为市民服务的吗。真正反党反社会的帖子,你们确让它畅通无阻。人们要问你们办麻辣社区的宗旨是什么都不知道。趁早关闭好了,勉得误人歧途:@

回复 413SLZ 的帖子

你个偷人生的龟儿子,你他妈的逼你只有去跟蒋介石当成孙万蛋,你想跟金日成当孙子,他还不得想要你。因为,你太没有骨气了。。。:@

(此为系列帖)

作为BBS的管理者,版主有编删沉锁帖子的权力。在很多人眼里,这种权力微不足道。但在一些人眼里,这种权力能带来除虚荣之外的更重要的东西:赤裸裸的利益。

这非常肮脏且下贱。

最近一年来,论坛有一些帖子检举了某些版主的收钱删帖行为。近月更是有一些网友通过不同的渠道给我提供了一些资料,要求干涉。这引起了我的注意,着手对一些具体的事件作了些调查。也许风声传了出去,倍感害怕的他们想先下手为强吧,在论坛针对我做了点无聊的事。这更印证了我了解的东西。也促使我做了更具体的调查。

情况在调查下越来越清晰起来。下面简单讲述一下了解到的情况:

有这么一个人,处心积虑地当上一个县论坛的版主。

当然,一个没有人气的论坛,是不足以产生效益的。所以,首先需要集聚人气,拉拢关系。于是有了诸多“走进”“走出”的游戏,带动了论坛的繁荣。

网友的关注,令论坛变成了一股可以与某些势力对弈的力量。然而,非常遗憾的,在那个论坛,这种力量不是为了民生,也不是为公平。它被无耻地偷盗了,变成了满足私人欲壑的棋子。

这个过程是怎么运作的呢?网友对此作了描述:

假如有网友在论坛发帖,曝光一些现象。过几天后,该版主就会以自己的现实身份上门造访。当然,亮出版主身份是必须的。利用他们对网络负面报道的恐惧,通过协商,达成交易。然后将帖子或下沉锁定,或转移删除。

为了防止坛友将一些热点问题再顶出来,还制定了奇怪的规定,禁止翻老帖。何谓老帖?其定义为“一个月前的帖子”。

很多热帖就这样消失了。

但论坛并不止一个,这里删除了,别人在周边论坛等地再发,这如何处理呢?通过调查,证明了该版主心机很深。他还推荐了另外的人在其它地方论坛当版主。我了解到,他们的作法是,将在另外论坛发的问题帖移动到他的论坛,然后由他下手处理。

他还为某些帖子的作者与被曝光者搭桥,通过幕后创造和谐。

那删除一个帖子能创造多少效益呢?我顺便八卦了一下,江湖传言是三千一帖,情况严重的加倍。呵呵,我没录到收钱的场景,不对此传言负责,且当笑话听。

这样一个版主,在一个人气并不特别高的县级论坛,创下了全社区删帖之最,其幕后的故事,实在蔚为可观。

好了,这一节先到这里,欢迎对号入座。

欲知后事如何,且听下回分解。

都是麻友,何必动粗!
论坛里每个人的论点不同那么论据论证也有所不同,还望大家相互理解!

常在江湖飘哪能不挨刀?

永远支持楼主,继续发好贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭