麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5349|评论: 8

可惜!合江福宝天堂坝的绿色杨梅个大味甜但销路不畅 果农愁容满面心急如焚

最近,在合江福宝天堂坝看到,那里面的杨梅成熟了,杨梅树上挂满了一颗颗红丹丹亮晶晶的杨梅,十分好看,这里的杨梅味道很好,很甜很香,解暑止渴,而且这里面的杨梅没用一点化肥和农药,是真正的天然绿色食品,照理说应该很好卖,可这里的果农却个个发愁,说是来买的人很少,价格很低,零卖才五、六元一斤,而且必须当天要卖完,否则第二天就不好卖了。因为销路不好,再加上这里地多人少,劳力不足,这些退耕还林时载种的大片杨梅大部分只能挂在树上任风吹雨打,有的熟透了没及时摘就掉了下来烂掉,果农们眼看着大量丰收的杨梅挂在树上即将烂掉,愁容满面心急如焚!
调整大小 DSC_1554.JPG

调整大小 DSC_1559.JPG 调整大小 DSC_1562.JPG 调整大小 DSC_1560.JPG 调整大小 调整大小 调整大小 DSC_1553.JPG 调整大小 DSC_1569.JPG 调整大小 DSC_1568.JPG 调整大小 DSC_1567.JPG 调整大小 DSC_1565.JPG 调整大小 DSC_1566.JPG
调整大小 DSC_1555.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在哪个地方哦?我约点人来买,自己动手,其乐无穷!

天堂坝的杨梅已经卖完了,我朋友才从那儿旅游回来,想买点都没买到,野生的杨梅倒还有,就是酸得很。

运气不好,慢慢整。:L

馋死我了,我想买还不到啊,看来不但要懂得种,还要懂得销才是

馋死我了,看到都安逸,口水都要流出来了:P

那几天,有钱都买不到,8块钱一斤哪。

泸州市合江县福宝镇天堂坝乡,我家还有好多杨梅,要的快来哦!
@中国荔城 请问为什么合江水果一到丰收季节,都没有什么好的销路呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭