麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9167|评论: 25

[交流共享] 川剧胡琴《三娘教子》(张雪梅、孙普协、叶长敏)20110702于悦来

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 59老先生 的帖子

龙夫山泉前日录像,昨日托我上传。

龙夫山泉果不负重望,2日上午就到了悦来。那天他的位置较好,又录的是宽屏,并制成了DVD交我。我看了,效果好。谢谢他。
      我昨晚在蓉家中,未归柳城。今日午后才开始将DVD上的4个段落文件用格式工厂合成1个文件,再慢慢上传。
      未压缩,故慢了些。

谢谢五九老先生,以后还望多帮助。

“农夫山泉”和“五九先生”辛苦了!谢谢你们!

这场三娘教子是雪梅在成都午台上演出最好的一场,全剧都在人物之中,这给他的清飞老师授艺分不开的,祝演出成功,

演得好!录制得好!谢谢演乐员,龙夫山泉,五九老先生。

感谢农夫老弟录像,感谢59先生高水平制作上传,张雪梅演出很好,收藏了,谢谢。

二梅绽放、珠联璧合、演艺精美、争奇斗艳、催人泪下、寓意深远、长敏了得、可圈可点、阵阵掌声、啧啧称赞。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这是雪梅最好的戏。鼓掌!

演职员:《三娘教子》(胡琴)
王春娥……张雪梅饰
薛  保……孙普协饰
倚  哥……叶长敏饰

司  鼓:余厚云
司  琴:邹孔昭

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

59老先生 发表于 2011-7-5 11:32 static/image/common/back.gif

演职员:《三娘教子》(胡琴)

倚  哥……李清君饰
倚哥已改由叶长敏扮演。

祝贺雪梅在“悦来”“成川”演出 哇好棒呀!.gif 《三娘教子》成功,在接再励,
迎来新的胜利,观众殷切盼望,看到雪梅与“谢花脸”或“孙花脸”与你演出的《霸王别姬》期盼!

观看雪梅的演出是种美好的享受,能欣赏到她不同角色、不同风格的才艺展示,自然是求之不得的,就不知有无此福份,让我们期待吧。只怕太辛苦我们戏友心中最喜爱的雪梅了。

回复 坚守 的帖子

谢谢坚守老师,能够为大家表演不同人物和不同性格的舞台形象也是我的一种愿望,让我最欣慰的就是一直以来得到了59,梁工,谢老师,长歌,长穗,幺爸以及您们等等这些老师和网友们的大力支持,给我打气,使我增加了很大的信心,所以也会一次比一次有所进步和提高,再一次谢谢大家了!

回复 kafei9999 的帖子

这几天我拜读了左清飞的《清言戏语》,从左清飞的成长过程,我学习到做人,学艺的道理。雪梅拜左清飞为师,定成大器。

唱化渣了,好!好好好!

:):)

好戏。鼓掌!

:):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭