麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12316|评论: 45

[交流共享] 川剧武功明星大战《狮子楼》 25届颁奖晚会锦上添花

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

四川省川剧院倾情奉献

第25届中国戏剧梅花奖颁奖晚会实况
· 2011.6.10.成都 ·

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好好好!!!谢谢太极先生啦! 高顶.jpg

好身手!赞!!!

功夫了得!长穗太极拍摄、制作的太好了。我们又欣赏到新的功夫片,哈哈!谢谢!:lol

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

四川省川剧院的戏,近年来很少见,武功戏就更难见到。
本剧要不是【第25届中国戏剧梅花奖颁奖晚会】恐也难见到啊!
本戏中的小伙子们个个身怀绝技,他们的武功表演,让在场的观众看得眼花缭乱,大呼过瘾!得到了CCTV 著名主持人白燕升的大段表扬词,小伙子们为川剧争了光!
很想知道这些小伙子们的名姓,也希望他们常常亮相成都的大小川剧舞台。

武打编排有新意,不流于旧时套路对打。演员身手了得。如果今后在舞台上能经常看到这样的武打场面那就太好了。不愧是四川省川剧院。

武松:杨洪           西门庆:任双           群角:罗明亮、史新建、田国际、唐康明、雍翰、还有一个我都没看清楚哈

开心小子 发表于 2011-6-21 01:36 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
武松:杨洪           西门庆:任双           群角:罗明亮、史新建、田国际、唐康明、雍翰、还有一个我都 ...

“。。。还有一个我都没看清楚哈”

晚会票,我找成都市有点“港”单位拿的票,说明是要录影的。
拿到楼座一排!一架机,天哪!有远又高,没法啊!
谢谢 开心小子 的介绍,如能补足全部演员及每位演员的简介,就更好啦 !

川剧武戏也不弱!好功夫。非顶不可!

回复 长穗太极 的帖子

武功精彩,锦上添花!顶!

最佳新人

回复 长穗太极 的帖子

拍的很好。那天的情形楼上更适合摄像。楼下贵宾席后是一片混乱,媒体、观众如走马灯一样走来走去,根本无发拍一段完整的场景。刚好在表演《狮子楼》时,机器也不凑巧,要换电池。先生的这段实况,弥补了我的遗憾,谢谢。收藏了。

怎样才能看到该段录像?

2022年优秀网友

长穗太极 发表于 2011-6-20 20:17 static/image/common/back.gif
四川省川剧院倾情奉献

第25届中国戏剧梅花奖颁奖晚会实况

川剧向京剧武打学习的典范!
   赞!!!

精彩纷呈,武功了得,巴适安逸!

那晚我也在现场,这场武戏征服了现场所有的观众,嬴得观众狂热的喝彩。看太极的视频比现场更过瘾。
支撑这门古老艺术的演员们,辛苦了。不知他们是80后还是90后?

eac23ea223c56cf5d233e109a829ab4fcb7ddf1aea0be10b52dbbca31598baf028475581fc1338a7.gif

何处望神州 发表于 2011-6-21 10:49 static/image/common/back.gif
怎样才能看到该段录像?

可能是你观看时的网速问题,请换个时段观赏。
别忘了给台上小伙子们的掌声啊!

台上一分钟,台下十年功。
精彩!
签首页了

精彩!精彩!谢谢陈老师辛苦摄制上传!

野笏 发表于 2011-6-21 14:31 static/image/common/back.gif
台上一分钟,台下十年功。
精彩!
签首页了

谢谢超版 野笏 慧眼识珠。
为川剧的精彩绝伦的武功雄起 !

武功高强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭