麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8498|评论: 26

[交流共享] 感恩回馈 川渝情深 铁梅成都戏迷见面会特别献唱 川剧弹戏《拷红》

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

沈铁梅 —— 第25届中国戏剧梅花大奖获得者

铁梅成都戏迷见面会实况
中国成都
锦里 结义楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

铁梅成都戏迷见面会特别献唱

川剧弹戏《拷红》片段

铁梅成都戏迷见面会,各路记者齐聚成都锦里结义楼
长枪短炮,枪口集中聚焦…

也有老记来个横扫 …

在铁梅演唱的同时,配上小画面的现场实况,更给人带来亲临其境的感觉!谢谢长穗太极老师的精心制作和快速上传!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

不愧为竞华的得意弟子!

铁梅是川渝人民的骄傲,她的演唱功底确实非同一般。谢谢长穗太极的辛劳了!:victory:

巴适,感谢长穗太极!:victory:

长穗先生的录像越做越好了。分享了,谢谢!

风入松林 发表于 2011-6-13 12:48 static/image/common/back.gif

谢谢鼓励!

风入松林 发表于 2011-6-13 12:48 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

好帖顶!                         _374651245122620930[1].jpg   

长穗太极 发表于 2011-6-13 06:49 static/image/common/back.gif
沈铁梅 —— 第25届中国戏剧梅花大奖获得者

竞派弟子,不同凡响。
   长穗录制,别出新章!

录制漂亮,画中有画,全面反映现场,谢谢。

梁工 发表于 2011-6-13 17:37 static/image/common/back.gif
录制漂亮,画中有画,全面反映现场,谢谢。

谢谢 梁工 老兄的支持和鼓励!

回复 长穗太极 的帖子

我已看了楼主昨日摄录、编辑、上传的5个视频,费了不少功夫,谢谢啦!

59老先生 发表于 2011-6-13 20:28 static/image/common/back.gif
回复 长穗太极 的帖子

我已看了楼主昨日摄录、编辑、上传的5个视频,费了不少功夫,谢谢啦!

59老先生 厉害!
谢谢您的支持和关注!

感谢太极老师亲临现场录制精美视频!向您致敬!

06295dxj 发表于 2011-6-13 23:26 static/image/common/back.gif
感谢太极老师亲临现场录制精美视频!向您致敬!

06295dxj 过讲了,
成渝情谊深!
希望常来蓉城舞台。

昨天今天看了又看,听了又听,确实很有特色!百听不厌!兼之太极先生录制水平一流!简直太巴适了!

川渝是一家,川剧连结你我他。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭