麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5007|评论: 10

一个开出租车的来说几句

各位大哥大姐我首先代表攀枝花出租车司机向各位表示抱歉。看到各位对我们的各种评论和批评我没啥说的,毕竟林子大了什么鸟都有。我也非常痛狠个别出租车司机对乘客的拒载行为,但跑晚班的遇到有些人到某些地方确实不能去也不敢去,我曾经就亲身经历过一位女士凌晨2点从54到前进乡政府附近,结果刚停车不知道从哪里出来3个人把我洗劫一空,大家懂得起嘛那位女士和他们是一伙的,吓得我做了一星期的恶梦。还有出租车乱掉头的事,我认为只要乘客坐出租车时不要招反方向的车和下车时自己走一下过公路我想应该会好很多。在此我向各位开出租车的同仁说一下在车辆掉头,转弯,变道时开一下转向灯。停车上下乘客时请靠边并开一下转向灯。哎;关于出租车还有很多,请各位大哥大姐多理解一下我们,出租车这服务行业很辛苦,也很受气。我们都是没有其他就业门路才选择了开出租车,如果有其他的事做说真的我下辈子都不会来开出租车。再说一下如果遇到那种出租车行业里的败类的时候请你一定要打举报电话投诉他,如情况属实我们的后果还是比较严重的。谢谢大家的理解与包容还有请大家严格打表,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

攀枝花开出租车的司机普遍素质不高,违章、抢道、并线等时有发生。

回复 走马观妹妹 的帖子

其实哪里可能都是这样的,攀枝花出租车还是可以

是的,出租车应当规范其行为,市民也应当如此。

有问题毕究是极少数的,绝大多数是好的!

出租到处都是一样的..也不是只有攀枝花的才这样!这个是应该有人管管了!不国过开出租车也真的是很辛苦..

小弟想找个出租车开 白晚班都可以 谢谢哦 18008299095
:o:o:o

上次我买完东西打车回家,到了楼下付钱时,的哥竟然不收,愣了一会才知道,他要我把东西卸下后再算钱,结果刚打开车门就跳了9毛

回复 骑猪逛马路 的帖子

素质啊

请问你是攀枝花的出租车师傅还是成都的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭