麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7513|评论: 14

看看绵阳卷烟厂有多黑

都说烟厂是个好企业。都是说烟厂的工人待遇好..那也许是前几年的事情了.现在是一级比一级黑..
先从上班说起.1)上班的时间随时间经常变,这个正常不说,毕竟每个月的产量不一样,任务不一样,可以理解..
但是为什么没没加班工资呢?国家规定的是一个工人每天只能上8个小时.超出8个小时就按加班计算.另算加班工资..
现在上班的时间是越来越乱.一天上12个小时.不管是白班还是晚班都是这样...而每个月的工资从来上调过..不防透露点 现在绵阳烟厂的一个普通职工每个月拿到手的工资就2000左右。{我为绵阳卷烟厂的所有员工感到悲哀啊}
                  2)员工该有的奖金.补贴.全都不翼而飞了.飞进谁的钱包呢?就拿5月初来说吧。成都烟厂的每位职工都拿到一笔钱,据说是什么补贴,为什么绵阳没有吗?这个钱又进了谁的口袋...
                  3)一及包庇一级.上面领导要抽员工谈哈..工班长居然对员工说:到时候你们都不要说悬了哈.这个代表什么?假象到底做给谁看的呢?
                  4)关于领导的私生活就更不用说了,保密工作虽然做的好(不敢去开房,害怕留记录,直接买房子,专供做那些昂张的事情)是那些,我这里就不点名了,给他留点薄面。。

请相关部门还是核实哈吧..对了,还不知道我这个帖子发的出去不,因为之前在绵阳卷烟厂的网页上都没发表成功,,所以还是试试.  大家来看看吧..

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成都烟厂的也黑,交油票用铅笔写,明显是做家帐

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安庆

:(:(:(

是不是啊

都黑

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

现在不是工资集体协商吗,找绵阳总工会反映一下嘛!

黑~~~

那个地方不黑啊

ai。。。。。 本帖最后由 明天有多远 于 2013-8-28 16:00 编辑

怎么回事唉

烟厂待遇好
手机网友  发表于 2014-9-13 15:58
听说发帖的工人被留厂察看三年,唉
手机网友  发表于 2014-11-15 22:33
那是以前、现在不行了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭