麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13219|评论: 53

油菜花 《大兵小将》主题曲 词:丁晟,小柯 曲:小柯 演唱:成龙

最佳新人

油菜花 《大兵小将》主题曲 词:丁晟,小柯 曲:小柯 演唱:成龙 一条大路呦通呀通我家 我家住在呦梁呀梁山下 山下土肥呦地呀地五亩啊 五亩良田呦种点啥 谁会记得我的模样 谁会记得我受过的伤 谁的欲望谁的战场 让我们都背离善良 何时才能回到故乡 何时才能看她的红妆 我用长剑劈断目光 劈不断我想家的狂 一条大路呦通呀通我家 我家住在呦梁呀梁山下 山下土肥呦地呀地五亩啊 五亩良田呦油菜花 一条大河呦通呀通我家 有妻有儿呦瓦呀瓦房大 鸡肥鹅肥呦牛呀牛羊壮啊 种豆种稻呦油菜花 谁会记得我的模样 谁会记得我受过的伤 谁的欲望谁的战场 让我们都背离善良 何时才能回到故乡 何时才能看她的红妆 我用长剑劈断目光 劈不断我想家的狂
本文来自: 南充全粥店邓虎
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

。同时,我们也感激批评和挑战,因为它警醒你自知自明;感激一切成就了我们的人。

最佳新人

我只能唱了啊,我的腿和手要断了啊,我哭

神哦,lz在自我陶醉、自我发泄?

最佳新人

秋分了,知道吗???政府啊,

最佳新人

知道吗?秋分了啊,谢谢啊,天气好像好些了
;P;P;P

骑车练气息,好累,现在学唱 彭丽媛的江山http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1252574126986885

专辑名:
匹配时间为: 05 分 22 秒 的歌曲
今生缘
演唱:川子 旭日阳刚
作词:川子
作曲:川子
歌词编辑:薰风习习
QQ:335020326
我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
朋友啊 让我们一起牢牢铭记呀
别在乎那一些忧和伤
别在乎那一些忧和伤
我们今生注定是沧桑
哭着来要笑着走过呀
我们今生兄弟情谊长
我们今生兄弟情谊长
QQ:176325716
我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
别在乎那一些忧和伤
别在乎那一些忧和伤
我们今生就像梦一场
有你陪喝醉了又何妨
凡尘过后终了无牵挂
凡尘过后终了无牵挂
凡尘过后终了无牵挂
我们今生就像梦一场
有你陪喝醉了又何妨
凡尘过后终了无牵挂
我们今生就像梦一场
有你陪喝醉了又何妨
凡尘过后终了无牵挂

http://www.tudou.com/programs/view/kJKOJec-liA/

爱我妈妈虎 发表于 2012-7-26 11:07 static/image/common/back.gif
骑车练气息,好累,现在学唱 彭丽媛的江山http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1252574126986885

http://www.tudou.com/programs/view/kJKOJec-liA/

没有雨,就坚持晨骑。。。千年绸都第一坊,,郁闷中

草帽和尚 发表于 2011-10-3 06:51 static/image/common/back.gif
知道吗?秋分了啊,谢谢啊,天气好像好些了

刘欢天地在我心_百度视频[size=-1]约有1,368个刘欢天地在我心相关的视频 吉克隽逸刘欢 天地在我心 v.ku6.com 刘欢 天地在我心 v.ku6.com 天地在我心 - 刘欢 v.blog.sohu.com 刘欢-...
video.baidu.com/v?word=刘欢天地在我心 2012-10-12

返回

百度网页应用

|全部|MV|

http://apps2.bdimg.com/store/static/kvt/31ff86b9f0f824f42734d69f58236152.jpg

天地在我心MV
歌 手:刘欢,吉克隽逸 [大陆]
专 辑:《中国好声音》

点击观看

来自乐视网

:lol:lol

最佳新人

2012年最具影响力十大事件………南充日报·多媒体数字报刊
2012年最具影响力十大事件”揭晓,涵盖城市建设、农村产业发展、项目推动、基层组织... 南充日报社网络传媒发展有限公司版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 ...
www.cnncw.cn/pdf/ncrbnew/html/2013-0... 2013-2-6 - 百度快照
美利达领航者007

最佳新人

欢迎大家光临,我们新.尚品 婚礼创意执行机构。我们全心全意为你服务。唯一。美。自然。

说得不错,有收获,顶一下
这个还不错,好帖子,大家谈谈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭