麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9466|评论: 12

广元BYD万仕达售后真让人喷血,大家别在广元买BYD了..看他怎牛X

转载:百度nameislong521
     常言道,顾客是上帝,这句话吹牛皮,给钱之前可能是,给钱之后就不是了,我今年7月份在成都青山汽贸,就是红牌楼西部汽车城买的一款BYD F3豪华版,当时那边的态度相当不错,购车,交车态度相当好,而且售后也是能保证,但是我是广元人不可能去他那边售后啊,在这可能大家疑问为什么不在广元购车,我现在跟大家算算帐,是我购车的价格哈,F3普通型,广元这次女儿节卖价66000,豪华版之前我买69800一分钱不少,成都普通型54000,豪华版我买成58900,这之间的差距大家也能看见,也能算到,而且购置税成都能控制在3833,广元只能控制在4300多,这个差价大家看的见,即使去成都购车来去车费,油钱,而且别人把你油加满,回来过路费120,在那边2天的吃住,总共1000多点吧,这样算算能节约几千,你自己算,这笔账是能算的,关键就在这了,车是买回来了,全国联保的BYD,广元4s店的首保居然不给我做,跟你们说说为什么吧,今天我去4S店要求做保养,因为BYD的车子要么是2个月保养,要么是2000公里保养,我现在刚好2054公里,去了之后他给我推荐他觉得应该另外做的保养我没答应,价钱差不多几百吧,然后保养小姐进去办公室之后出来就不给我做保养了,我问他怎么回事他告诉我他们的工人不在,在我一再追问下他说不给我做保养,我问为什么,是不是因为车子没在他那购买,他没正面回答,但是答案大家都知道了,虽然目前是我一个人出来说,但是肯定受到这种不公平待遇的人绝对我不是第一人,希望能够得到广大网友的帮助,让这些黑心店,黑心老板曝光,让他们为自己的所作所为得到应有的结果,同样很多人肯定有过我类似的情况,可能不知道去哪里寻求帮助,请看到此贴的朋友,特别是广元的朋友能够支持我,不一定你以后购车也会出现这种情况,让这些把总公司条例可以置之脑后的老板受到他该有的结果,希望大家能够关注,同时也希望更多的广元人,别再广元购BYD了,黑的很

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然看了,顶一个吧,好帖子

这个车本来就不咋样。。

我讲的是事实,为什么要屏蔽我的贴子。万仕达与你家是亲戚吗?

打电话给BYD总部投诉这家店咯

顾客就是上帝啊

:@:@:@:@

是不是啊
手机网友  发表于 2014-10-21 23:01
广元现在2014款,byd s6现在卖多少?
手机网友  发表于 2015-5-17 15:43
打总部电话投诉嘛!很快就有人联系你,给你保养了

BYD车车
手机网友  发表于 2015-10-11 22:25
广元万仕达确实很黑很坑人,你买车的时候千方百计套你交订金,交了订金你就倒霉了,我就上过当了,果断去成都提了2014款手豪速锐,比广元便宜八千现大洋,还送全车装饰,到现在老子的订金都没退,日他万仕达老板的妈和他女子
手机网友  发表于 2016-8-18 07:12
兄弟你那都是小事哟?我可比你惨多了,byd我是叫我身边的朋友一定不会买了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭